Blue Bell Knoll (Digitally Remastered) - Cocteau Twins

Impresión Total (3): Evaluación Total Blue Bell Knoll (Digitally Remastered) - Cocteau Twins

Todas las opiniones sobre Blue Bell Knoll (Digitally Remastered) - Cocteau Twins

Musica para viajar y soñar desconidos pa muchos

5  26.05.2004

Ventajas:
la voz y melodias, musica para viajar

Desventajas:
nada de nada .

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

ganandoplata

Sobre mí: Cuelgo una opi de casi 2000 palabras, y a los 30 segundos tengo dos muyus. Qué rapidez!

usuario desde:24.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Hablar de Cocteau Twins es todo un placer. Quizás porque es una de mis badas favoritas. Es de aquellos grupos que sencillamente te ponen los pelos de punta. Pones sus discos y no te das ni cuenta cuando ya ha terminado y tienes que ponerlo nuevamente. O como dirían mis amigos, es MUSICA DE CARRETERA, de esa que te gusta escuchar en su personal discman cuando vas a la playa en un bus o cuando vas de viaje.

La voz de la vocalista, Elizabeth Fraser, probablemente la reconozcan de algunas de las participaciones que ella ha hecho, por ejemplo, con Massive Attack en el tema Mezzanine (el del video del feto que está dentro del vientre de su madre y que está cantando). Bueno, ella simplemente tiene una voz espectacular. El resto de la formación de la banda es Will Heggie, Simon Raymond que toca el bajo y Robin Gutrie que toca la guitarra en la banda.

En relación a las letras de Cocteau Twins no es mucho lo que se puede decir, puesto que no las hay. Puede llamar la atención siendo que tienen una vocalista que ya he comentado que es espectaular. Lo que sucede es que sus letras no dicen nada, son paabras inventadas por la misma vocalista y que no tienen ningún senitod (sin embargo, hay algunas que sí tienen o canciones que tienen partes de letras entendibles y partes ivnventadas por Fraser). Pero resulta divertido ver también como cada uno imagina lo que dicen las canciones.

Las melodías son de lo más lindo que hay hoy en día en la industria de la música, todas preciosas, con bajos e instrumentos tales como arpa y otros más exóticos pero suavísimos. La voz de Fraser puede parecer un instrumento más entre todos, y sinceramente, lo es. No se limita a cantar sino que también hace sonidos inquietantes de vez en cuando que hacen que te preguntes; ¿y qué instrumento es ese?. Si quieren escuchar música "bonita", escuchen Cocteau Twins.

De sus discos anteriores a éste, recomiendo fielmente el disco HEAVEN OR LAS VEGAS, en la cual hay una canción que se llama de manera idéntica al disco, que es una de las baladas más preciosas que se hayan escrito en el último tiempo. En este disco, a diferencia de los anteriores, Fraser canta mayormente en Inglés, dejando atrás la etapa en que cantaba "nada". En verdad, no tengo como explicarles lo que es esta banda para mí y lo mucho que recomiendo cada uno de sus discos (por fabor haganme casooo!!!!)

ESte disco de 1988 no es sino uno más en la carrera, no sobresale en relación a aningún otro ya que todos los discos de la banda son parecidos e igualmente buenos. Sin embargo, hay algunos tracks que recomiendo de todos modos, por ejemplo, For Phoebe Still A Baby y Ella Megalast Burls Forever.

Gracias por leerme, ojala que les guste y en verdad, traten de escucar Cocteau Twins que se van a asombrar con la voz de ella y las melodías de las canciones... música para viajar, simplemente

Pesimista_Productivo

Pesimista_Productivo

11.01.2010 17:52

No paro de escucharlos desde que empecé con ellos ayer, están siendo mi primer gran descubrimiento musical del año. Vaya voz, vaya atmósferas, cuanto relax y belleza, imposible explicarlo con palabras. Voy por orden de publicación de discos, aún no he llegado a este ni a Heaven or Las Vegas, pero todo se andará. De momento, me parece brutal el album Treasure. Ay, cuanto talento, qué maravilla.

Taysah

Taysah

31.05.2004 13:48

Ni me sonaba, tendre que escuchar algo a ver que tal. Un saludo

ManuModel

ManuModel

26.05.2004 23:02

No está mal!Un saludo, te sigo leyendo!

Blue Bell Knoll - Cocteau Twins
Blue Bell Knoll -​ Cocteau Twins
amazon.es musica
amazon.​es musica
Esta opinión sobre Blue Bell Knoll (Digitally Remastered) - Cocteau Twins ha sido leída 591 veces por los usuarios:

1. Pesimista_Productivo
  2. MariaDom