UN DIA DE BODA CON SUSHI INCLUIDO

1  29.10.2003

Ventajas:
que me lo pase pipa riendome

Desventajas:
que no podia parar de reir

AMPAROYOLDI

Sobre mí: holaaaaaaaaaaa

usuario desde:24.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 65 miembros de Ciao

Hola amigos, mis ciaoadictos.

Una vez leida la opinion de NEREIDE, me he acordado que el sabado cuando estuvimos en la boda , recordais, esa que tenia en Madrid, Alcorcon, que hizo un dia de perros, lluvia y lluvia todo el tiempo, no paró nada.

Bueno a lo que iba, todavia me echo a reir, cuando mentalizo la escena que os voy a contar:

Estabamos de pie, a la entrada del salon, de la FINCA DE ALQUERIA, alli mismo en Alcorcon, un precioso lugar, que no pudimos ni ver bien ni disfrutar, por la lluvia estrepitosa que caia.

Que estabamos de pie, para degustar el coctel de entrada, con el que empezaba el banquete de bodas.Empezaron a pasar platos de entremeses, muy ricos por cierto, y decliosos, bien cocinados, entre los que destacaba: champiñones rebozados, janom iberico, empanada,chistorra , butifarritas rojas y blancas, pastel de quise, pinchos de ahumados, un enrollado de morcilla, torilla de patata, canapes variados, de salmon, caviar, etc.... , y un sinfin de platos, que yo por lo menos cene antes de sentarme a la mesa, pues fue una burrada lo que pasaron, bueno pues entre estos platops de aperitivos, llegó una vez el SUSHI, yo respondi no gracias, mi marido fue derecho a cogerle, yo cerre la boca y mi hija que sabia lo que era aquello, tambien, asi que nos meabamos con solo metersele en la boca, el sushi, mejor dicho el Blue Dragon arroz para sushi, es una cosa que nunca me ha dado por probar, solo de pensar que me lo meto en la boca me dan nauseas, pues nada el a pesar de que nosotras nos estabamos partiendo, se lo metio en la boca, pero no lo tuvo mas que 2 segundos, cuando empezo a masticarlo, y una cara de asco aparecio en su expresion, que nosotras no podiamos parar de reir, es que era de lujo verle la cara, pues como pudo, cogio una servilleta del agape, y claro se la puso en la boca, y el sushi , fue fuera, nosotras seguiamos riendonos, no podiamos mas, y mientras le deciamos, pero como se te ocurre coger eso, no has visto que nosotras no lo hemos cogido, y el tan pancho nos dice, queira probar a ver que era, hay que conocer de todo, jauasssssssssssssssssss, me eche a reir otra ez y detras mi hija, sabes lo que has comido, pescado crudo, el arroz esta rico y es delicioso, pero ir a por el trocito de sushi, todo colocadito, aggggggggggggg , que asco por dios, solo de pensarlo y recordarlo me dan nausea, que asco pescado crudo.Claro que engaña y mucho, asi todo colocadito, en un tubo pequeñito y por dentro sonrosada, no se puede imaginar uno, que nunca lo ha visto lo que puede ser, pero yo nada mas verlo, dije no gracias, y el, tan chulo lo cogio y termino casi escupiendo de asco, sus ojos y su cara eran de pelicula de terror.

Yo no lo puedo soportar, ver pescado crudo y que se lo meten a la boca, nada, no, no lo quiero.

El arroz estaba bueno, porque le dan un gusto especial, pero el sushi, quita quita por dios , que noooooo.

BESOS Y GRACIAS POR DEJAROS MAREAR UN POCO ANTE ESTE PRODUCTO, QUE DESDE LUEGO SERA MUY BUENO, para paladares exquisitos, pero nosotros no le tenemos y era asqueroso, tener eso en la boca.

GRACIAS POR LLEGAR HASTA AQUI.

behi

behi

11.11.2007 20:11

no entiendo que tiene que ver esta opi con esta marca de arroz, además me parece una falta de respeto y educación decir que es alqueroso algo porque no te guste, a mi no me gustan las lentejas y no digo que son asquerosas

Finlithwen

Finlithwen

15.05.2007 23:17

Emmm, por decirlo fisnamente ¿qué puñetas tiene que ver todo eso que cuentas con el arroz Blue Dragon? No te he puesto ninguna valoración porque no me gusta dar puntos negativos, ni poner velas negras, pero vamos, que tentada he estado. Ah, y ni el pescado crudo no es repugnante, mira si no la cantidad de gente que se lo tragela encantada de la vida (yo pispa, sin ir mas lejos, que no tengo lo que se dice un paladar exquisito). ¡Un saludo!

hoyestudia

hoyestudia

28.06.2006 14:42

esto... siento la valoración, pero.... qué tiene que ver la opi con el arroz? quiero decir... de las cantidades de arroz que hay..lo más seguro que el de la boda, NO fuera Blue dragon, no crees? Además... que el sushi está bueníisimo!!!! debrerías probarlo, pero,,,,, en plan BIEN. Me extraña que lo pasaran a modo de canapé en una boda, con bandejas y tal, porque resulta que: primero: el sushi se come con palillos, y segundo, se suele mojar en salsa de soja. Es extraño que os "obligaran" a cogerlo "al vuelo", con la mano, y sin posibilidad de "mojar" en la salsa. De veras, siento la valoración, pero... esta opi... NO es del producto que se trata. un saludo!

Esta opinión sobre Blue Dragon Arroz Para Sushi ha sido leída 1480 veces por los usuarios:

1. pepis72

"fuera de tema" por (3%):
  1. behi
  2. onigiri

Blue Dragon Sushi Nori Blue Dragon Sushi Nori
(+) algo nuevo y diferente para comer
(-) Hay que tener maña
Blue Dragon Simply Sushi Blue Dragon Simply Sushi