Bluebay Beach Resort, Zanzíbar

Impresión Total (1): Evaluación Total Bluebay Beach Resort, Zanzíbar

Todas las opiniones sobre Bluebay Beach Resort, Zanzíbar

robo en recepcion del bluebay como suena

2  23.08.2006

Ventajas:
la playa es muy buena, ysubirte en un barco es lo mejor .

Desventajas:
el hotel, la comida muy mala, la gente lenta, ojo que te roban

Comodidad del colchón

estuve en este hotel en abril de 2.006 y se resume en:
mala comida.
mal servicio
poca limpieza
desconcierto por la tardanza de los camareros.
no tiene nada que ver con lo del caribe,
si vas de safari a tanzania o kenia una vez que estas alli, bien va, pero ir desde españa es una locura no merece la pena.

ojito con lo que me paso en plena luna de miel no se me olvida en la vida, pero me quedo con el recuerdo de tanzania, gracias es impresionante, pero este hotel es decepcionate.
leerlo es bueno

carta enviada a nobel tour, el 13-04-06 a dia de hoy 22/08/06 no me han contestado.

Durante el viaje ha estado todo correctamente organizado siendo todo de una calidad excepcional, pero paso a comentaros los acontecimientos ocurridos el día de regreso domingo 9 de Abril de 2.006.
Alas 4.30 nos recogería el taxi de la agencia local para llevarnos al aeropuerto ya que el vuelo salía a las 7.40 para Nairobi.
A las 5.00 me di cuenta que me dejaba el teléfono móvil en mi habitación ya que no lo encontraba, por lo que dije en recepción del hotel BLUEBAY que me dejaran un teléfono móvil con el que llamar a mi numero de teléfono y poderlo localizar con mas facilidad, y fuimos a la habitación a buscarlo uno de recepción y uno de seguridad (masai). Por lo que mi numero de teléfono lo tenían.
A las 5.15 como no llegaba el taxi llamo a Max ( manager de zan tours en Zanzíbar) y mientras hablo con el llega el taxi y como vamos con prisas cogemos las maletas rápidamente del HALL de recepción y nos subimos al taxi rumbo al aeropuerto.
A las 6.12 llegamos al aeropuerto con la fatalidad que nos dejamos la cartera pequeña verde, que nos proporciona Nobel Tour, encima de un baúl que tiene la recepción del hotel, esa cartera contiene los billetes de avión y sin ellos no podemos volar.
A las 6.18 llamo a Max para que llame un taxi cercano al hotel Bluebay recoga la cartera y la lleve al aeropuerto ya que a nosotros no nos daba tiempo a ir y volver.
A las 7.35 llega el taxi con la cartera verde que contiene los billetes de avión gracias a la fenomenal rapidez que demostró Max, pero cual es mi sorpresa que el dinero que contenía la cartera(+/- 2.000 euros no están dentro de la cartera.).
7.40 salimos corriendo para coger el vuelo y no me da tiempo a poner denuncia ni hacer nada, sobre todo, teniendo en cuenta el estado de nervios en el que nos encontrábamos por no saber si los billetes iban a legar a tiempo para coger el avión y enlazar con el de Nairobi-Amsterdam 11.10.

10.30 hablo con HASAM de recepción del hotel para que tengan conociminento de los hechos desde Nairobi.

El dinero no va a parecer, pero si me gustaría que se busquen a los responsables, bien el taxista (teléfono 0777414465) o las cinco personas del hotel que había en recepción a las 5.00, dos personas de recepción y tres vigilantes (masais), los cuales a pesar de que tenían mi numero de teléfono movil no me llamaron para decirme que me había dejado la cartera nada mas salir con el taxi, incluso cuando llame desde el aeropuerto para decir que iba un taxi a recoger la cartera tuvimos que llamar dos veces para saber si la habían encontrado cosa muy rara la verdad habiendo 5 personas en recepción.
Menuda manera de aprovecharse, estoy de acuerdo que el error de olvidarse la cartera fue nuestro, pero bien se aprovecharon y lo de recepción del bluebay hayan sido ellos o no , no llamarme al movil es de ser muy poco profesionales, por lo que ruego a Nobel tour que llamen a la dirección del hotel y que sepan lo que ha ocurrido.
En el hotel estuve hospedado en la habitación 205 (2-9 Abril).

venezia22

venezia22

23.08.2006 12:55

Deberías haberlo tramitado a través de la agencia de viajes en que lo contrataste que es el cauce normal

dooyoogeisha

dooyoogeisha

23.08.2006 00:38

cada vez me sorprende más la actitud de algunas personas. Yo he viajado con Transrutas este verano y un día una compañera de viaje pensó que había perdido el monedero y la guía dió 1000 vueltas e hizo todas las gestiones necesarias. Al final lo llevaba, menos mal. Yo al salir del hotel cuando ibamos de vuelta al aeropuerto pensé que había perdido una cosa (al final no, sólo lo había guardado en otro sitio) y también me ayudaron. Un saludo

Esta opinión sobre Bluebay Beach Resort, Zanzíbar ha sido leída 2228 veces por los usuarios:

1. danterec
  2. chemuyil