¡¡¡ SI QUE ENFRIA !!! ¡UHF…!!
23.11.2006
Ventajas:
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Desventajas:
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Potencia
Capacidad
Divisiones interiores
Facilidad de limpieza
Diseño
 ESPALIVAOS
Mi ordenador ha muerto, asi que estare poco por aqui, pero espero volver pronto.
usuario desde:04.04.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 64 miembros de Ciao
Hola, hoy os hablare de esta nevera, la mía, de la marca Bluesky y este en concreto es el modelo bdp317s. La nevera esta me la compre, por como ya sabéis me he mudado y en esta casa pues no había ningún electrodoméstico, así que una nevera es algo imprescindible en una casa, por lo menos yo lo veo así, y me la compre junto con la lavadora, así me la mandaban a casa las dos cosas gratis y juntas.
Cuando me la trajeron tuve que estar unas cuantas horas sin usarse, y sin enchufarla, por esto de que el liquido interior tiene que volver a su sitio, pero de todas formas eso no me preocupo ya que en ese momento era los primeros días, y aun no tenia ni la compra echa, ni nada dentro de la casa, así que después de un día, la enchufe, y así sigue, enchufada, hasta hoy en día, y con los mismos resultados que como el primer día. Lo que mas me gusto, es el color, ya que es muy moderno, y sobre todo luego el precio que no era muy caro, y la verdad que para ser algo así pasajero y sobre todo algo como de urgencia no esta nada mal, y por ahora la verdad es que la sigo teniendo y perfecta.
La nevera no es de estas modernas, que tienen el cajoncito del congelador a un lado, o debajo, esta la tiene en la parte alta, como las neveras mas antiguas, pero que sin duda no esta nada mal, ya que así puedo meter de todo, lo único es que a la hora de buscarlo tienes que tener en cuenta donde lo guardaste al principio, me refiero a que en los cajones podías separarlo en cada cajón una cosa, aquí no, tiene que ir todo junto en la parte alta, y lo único que tiene para separar es una especie de rejilla, que la podemos poner a la altura que nosotros queramos. Pero esta muy bien, ya que no es pequeño como los típicos congeladores de las neveras de apartamento, a mi aquí me caben muchas cosas, bien colocadas por supuesto, pero que no se me ha quedado nada corto. Aunque no sea modernidad lo que lleve, pues me gusta, ya que enfría bastante bien, tanto el congelador como la parte de la nevera.
Es grande, parece a simple vista que es pequeña pero en verdad caben muchas cosas en ella (las fotos puestas es de cuando no había echo la compra, por eso las pocas cosas, jejeje). Los separadores de la nevera, es algo de lo que me gusta, es que no es de rejilla, como las que solemos tener en casa, para separar y poder meter mas cositas dentro, si no que viene como con un tipo de cristal, sin duda una buena idea para que no se vuelque nada, aparte de que para limpiarlo, así es una gozada, ya que con un simple pañito la nevera queda reluciente por dentro, no chorrea como si estuvieran las rejillas.
En la puerta, pues tiene para poner las bebidas, o los botes, que no esta nada mal, y por supuesto los huevos. Por fuera no es muy difícil de limpiar, ya que es como metalizada, pero en esta tiene la suerte de que los dedos no se quedan marcados, como otras neveras de este color, aquí casi ni se nota, aparte de que mi madre, me dio un liquido que es como aceite, que la deja brillando, pero de todas formas lo uso muy poco ya que como no se notan los dedos…
Dentro del congelador aparte del manual de instrucciones, que en verdad una nevera no es muy difícil de usar que digamos, ya que es enchufarla y meter los alimentos, y colocar la temperatura, venia también para hacer cubitos de hielo, que no lo he usado aun, pero que esta muy bien, y como una especie de espátula para cuando descongelemos la nevera limpiar el congelador, pero que por ahora no lo he usado tampoco, ya que no hace escarchas, y por supuesto desde que la enchufe no ha hecho falta descongelarlo, sobre todo por que en el congelador parece que no se hace nada de hielo, pero enfría bien. Y en la puerta de la nevera, lo que traía es lo de los huevos, que yo los puse en la parte alta, donde tiene una tapita transparente, para que se conserven mejor. La verdad es que me parece una muy buena nevera, enfría y conserva los alimentos, porque por ahora no se me ha estropeado ninguno, y el color es muy bonito.
El precio es algo que también me gusto, ya que mirando por muchos sitios, solo habían de estas grandes con el congelador abajo, y que el precio superaban los 500 €uros, y las mas baratitas igual, mas de ese dinero, así que vi esta, por solo unos 300 €uros, mas o menos, ya que no llegaba, era unos 290 €uros, mas o menos, así que por este precio que mas podía pedirle a una nevera. La calidad esta muy bien, porque merece la pena, y el precio sin duda es de los mejores.
Me gusto, la vi bien de precio, y sin duda me lo compre, y encima es totalmente nueva. Se vende en Carrefour, ya que Bluesky es una marca de ellos, y por ahora con los diferentes aparatos que tengo de esta marca, no he tenido ningún problema y espero que siga así.
Bueno, pues la verdad es que no tengo nada mas que decir de la nevera, me gusta, y la verdad es que fue una buena idea el comprarla, tanto por el color, por todo lo que os he contado, así que espero que mi opinión os haya servido de ayuda en algo y sobre todo que si estáis buscando una nevera sencillita y practica, esta puede ser la que estéis buscando, porque merece la pena. Pues con esto me voy a despedir, espero vuestros comentarios, y un hasta la próxima. Un saludo y hasta pronto.
Fotos de Bluesky BDP-317 S
Etiquetas relacionadas con Bluesky BDP-317 S
24.11.2006 22:48
Lo malo de las neveras es lo que cuesta llenarlas. ;-P . ¡Ahora a disfrutarla!. Seguimos leyéndonos.
24.11.2006 18:48
No conozco la marca, pero parece buena, por lo que tú dices. SALUDOS
23.11.2006 23:47
buena opi, las otos estan guais