Bluesky BK 55

Impresión Total (4): Evaluación Total Bluesky BK 55

Todas las opiniones sobre Bluesky BK 55

Bluesky !!

5  08.09.2009 (15.09.2009)

Ventajas:
en la opinión

Desventajas:
en la opinión

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Durabilidad

Relación calidad/precio:

arwacho18

Sobre mí: DiSfRuTa dE La VidA QuE sOn 3 DiAs , DiSfRúTaLa !! <---------> PaRa EsCrIbIr 1000 PaLaBrAs...

usuario desde:21.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Muy buenas amigos de Ciao , pues nada como que he visto que solo tenía una opinión pues quise hacer otra sobre el televisor de mi salón cuya marca es Bluesky , no es tan conocida como la Philips o Thomson pero es muy buena hasta me arriesgaría a decir que es mejor que muchas de esas marcas . Es un televisor que va a cumplir los 3 años desde que salió al mercado , no le falta nada jeje .

Y cumplirá dos años y medio en mi casa . Lo que más me gusta de él es que no nos a presentado ningún fallo desde que lo compremos y lo que no me gusta es que la gente no lo conozca mucho y se creen que es un mal televisor o que son mejores los de plasma .

Pues nada con esta opinión lo que quiero es haceros saber de la existencia de mi televisor , que lo conozcáis de como es , lo que vale , sus ventajas ... Y si os gusta pues está en el mercado a precios muy buenos porque han salido de moda los de plasma y esas cosas . Como en mi anterior opinión he escrito un índice para entenderme mejor a la hora de escribir ,

entenderme mejor a la hora de redactar , para no perderme y para que vosotros sepáis las cosas que vais a poder encontrar en esta opinión . Ojalá os convenza , pero para ello vamos a empezar , manos a la obra jjeje .

Comienzo con el índice como siempre :

ÍNDICE

Pues éste va a ser mi índice :

-->Introducción

-->Inconvenientes
-->Mando a distancia

-->Mejor sitio para ponerlo
-->Opinión personal

Pues parece muy bueno , pero quedará mucho mejor cuando empiece a escribir ¿ verdad ? pues ala , a comenzar ...

Introducción

Este televisor bluesky , es un televisor muy bueno que compramos hace dos años y pico en una tienda de electrodomésticos .

Nos gustó por su diseño y porque hace unos 3 años , esos televisores de color gris eras los que mas o menos estaban de moda y nos encantó por los dos altavoces que estaban por los dos lados de la pantalla , porque tenía un buen color .

Y lo más importante era que no pesaba mucho , sólo pesa unos 35 kilos aproximadamente , no estoy tan seguro pero a ojo se puede decir mas o menos . Es un televisor normal de 20 pulgadas que equivale a 53 centímetros de pantalla mas o menos .

A muchas personas les gustan los televisores de sonido estéreos , pues este lo es y con una frecuencia de 50 hértzios .

Respecto a los canales pues tiene 100 y con el mando podemos poner cada canal de televisión en el número que queramos , pero si os digo la verdad , hay canales muy raros como por ejemplo el 47 , que no sé que le pasa que le pongo un canal y va pero cuando cambio se borra .

Eso es un problema que tiene , pero es un problema tonto , ya que hay 100 y fíjate si tienes para poner canales .

Una cosa inmportante es que no quiero revelar ya el precio porque lo pondré en su categoría . Pero puedo adelantar que nos costó 120 euros pero ahora vale mucho menos .

El formato de la Pantalla
Fotos de Bluesky BK 55
Bluesky BK 55 blueskyy - Bluesky BK 55
Bluesky BK 55
es de 4:3 y lo que no me puedo creer es que está incluido en Ciao desde el 26/12/2006 y casi nadie lo conoce , lo sé porque solo tiene 2 opiniones y con la mía 3 , por eso lo digo , pero con mi opinión ya lo conocerán muchas personas y seguro que alguien se lo compra jeje .

Otra cosa buena que tiene es el teletexto en el que he consultado miles de cosas , posición del Real Madrid en la liga , que darán mañana , nombres de películas , cuando se me pasan las noticias puedo ver lo que han dado , deportes , chats por mensajes ... muchas cosas y también he podido ver los ganadores de La Ruleta De La Suerte , ganadores de los mil euros que dan cada día en el panel del espectador . Muchas cosas .

El teletexto es una gran cosa positiva que tiene y me encantan los televisores con teletexto ya que sirve muchísimo para muchísimas cosas .

--> Un buen televisor que tiene teletexto , es estéreo , pesa unos 35 kilos y que el precio lo conoceremos después .

Ahora vamos a darle paso a la marca ( empresa ) , es decir , que vamos a conocer de donde viene el nombre Blueky y de qué empresa viene y todo eso .

La marca ( empresa )

Es una marca de televisores , microondas y pequeños electrodomésticos que se venden en Carrefour . Lo mejor es que tienen una gran calidad y son una de las marcas más baratas en el mercado . La calidad es super garantizada

Hay muchas variedades de productos Blueky en venta :

--> Electrodomésticos grandes como por ejemplo televisores , frigoríficos , lavadoras , hornos etc . Todos de la mejor calidad .

--> Electrodomésticos pequeños como por ejemplo secadores de pelo , cortapelos , aspiradores ... También de la mejor calidad .

-->Aparatos de sonidos como por ejemplo minicadenas o radiocasettes algunos normales , otros porátiles , otros de cassete solo , otros de CD y otros juntos ( de casettes y Cd ) .

También se venden reproductores de CD , radios de bolsillo, despertadores y MP3.

-->Aparatos de imagen como por ejemplo televisores , cámaras de fotos y de vídeo , prismáticos , telescopios y MP4 .

Todos son de marca Bluesky , gran calidad , un precio muy bueno y recomendables para todos . Ya sabes , corre a Carrefour y compra.

Compra

Pues como ya he dicho antes , lo compremos hace dos años y medio en una tienda de electrodomésticos , esa tienda compra las cosas de Carrefour y las vende en este pueblo . La ventaja es que nos ahorramos ir 120 kilómetros en coche ya que Carrefour está un poco lejos de mi casa jaja mejor dicho , de mi pueblo .

Todo pasó cuando mi antigua tele se nos rompió , romperse romperse no , pero ya ni funcionaba bien , algunos canales se borraban solos , es decir , que tenía problemas técnicos o no sé y muchas veces parpadeaba .

Pasamos por esa tienda y estuvimos viendo lo que vendía y al ver mi madre este televisor se quedó muerta ( es un decir ) ya que le encantó y andaba buscando este tipo de televisores semanas . Porque a ella le encantan los televisores grises y con altavoces por los dos lados de la pantalla .

Mi padre no podía hacer nada y lo único que hizo fue pagar y llevarlo a mi casa , lo pusimos en el salón ya que es más grande y todo fue idea de mi madre . En las habitaciones no porque son pequeñas y faltaba más poner un televisor como éste jeje .

-->Resumen : Que antes de comprar algo , piensa lo que vas a hacer , ten en cuenta la calidad y el precio y ponlo en el lugar adecuado .

Ya es la hora de conocer el precio , llevaba media hora intentando escribirlo pero no llegaba la categoría , pero ahora sí , me voy a desahogar jejej .

Precio

Nosotros hace dos años y medio mas o menos lo compramos a 120 euros pero ahora le he preguntado al de la tienda lo que cuenta y me ha respondido que en Carrefour cuesta los 70 euros mas o menos y en su tienda 80 . Pero si lo compras desde internet te cuesta menos .

Ciao no les pone precio y no sé el por qué , pero será por alguna razón jejej . Si os digo la verdad en esta tele el precio no importa , lo importante es que sea buena , que te durará mucho y que funciona correctamente .

Por cierto te dan 3 años de garantía y si se te rompe o le pasa algo la llevas y te la cambian o te devuelven el dinero , pero otra cosa es que tu la rompas jejej . Eso si que no .

--> Resumen : Para este tipo de televisores el precio no importa , porque es bajo y el televisor es el mejor ya que tiene una gran calidad de imaegen y una gran calidad de sonido . Es la tele ideal para un salón .

Pues vamos al diseño , muy poco que decir pero siempre hay algo jeje .

Diseño

Hay televisores de plasma y televisores normales en esta marca .

Todos son de color gris ya que es la marca Bluesky y la mayoría tienen este color .

Lo mejor de esta marca , es el diseño , color gris y altavoces integrados por los perfiles .

El diseño es muy bueno y cada vez va mejorando dependiendo de el modelo que elijas porque hay televisores Blueky de distintos modelos y diseños .

¿ Me gusta este diseño ?

Pues si te digo la verdad hace tiempo sí , pero como me he acostumbrado con ella pues ya no me gusta ya que he visto muchos diseños de esta marca y hay muchos mejores jejej . Pero tampoco está nada mal .
¿ Compraría otra de un diseño mejor ?

La calidad es la misma pero el diseño no , entocnes sí , si tuviera que cambiar el que tenemos por otra , pues compraría una de plasma de la misma marca pero en otro diseño .

Son chulísimas todas .

Ventajas

Ventajas tiene millonres , pero me pasaría días sin dormir poniéndolas , pero voy a poner las evidentes , las ventajas que sean más normales :

-->Un diseño muy bueno

-->Una gran calidad de imagen , aunque puedes cambiarla un poco con el mando a distancia.

-->Una gran calidad de sonido , nunca ha fallado y puedes subir o bajar el volumen con el mando a distancia o con los botones que hay en la tele.

-->Es barata , el precio no importa , pero no cuesta mucho

-->Funciona muy bien y nunca nos ha presentado fallos

-->Un volumen alto y muy bueno

-->Tiene teletexto , que eso me importa muchísimo para poder ver la posición de los equipos de fútbol jeje .

-->Es grande y con color , que eso importa mucho también

-->Altavoces integrados por los dos lados

-->Es la mejor , con una gran calidad , un buen precio y me encanta esta marca.

Y ahora vamos a los inconvenientes .

Inconvenientes

Pues si te digo la verdad , nunca le he podido encontrar alguno , por las miles de vueltas que le he dado , pero aún no consigo encontrar alguno .

Todo es ventaja . ¿ será que no tengo cabeza ? ¿ será que no pienso ? ¿ o será que es la mejor televisión del mundo ( me he pasado un poco jeje ) ?

Lo malo que tiene y que no es un inconveniente es pagar en estos tiempos de crisis jejej . Eso es lo único que he podido encontrar pero que no es un inconveniente .

Bueno pues vamos a hablar del mando de distancia que nos incluyen en la compra .

Mando a distancia

Pues es un mando de distancia normal y corriente , si os digo la vedad es un poquito grandote y de colro gris .

Por arriba tiene dos botones , uno rojo y otro verde . El rojo sirve para quitarle el volumen por completo y el verde para apagar .

Y ya por debajo vienen los números , el volumen , para cambiar de programa , poner teletexto , ver la hora , programarla para que se apague por si te quedas dormido ...

En la tele también hay 5 botones , uno para bajar el volumen , otro para subir el volumen , otro para bajar de programa , otro subir de programa y el último que es el más gordo es para apagarla .

Por cierto el mando de distancia funciona con pilas , que son esas pequeñas y son dos .

Mejor sitio para ponerlo

Yo pienso que si te compras una tele , el mejor sitio para ponerla es en un lugar que sea grande , el salón pero si la casa es grande puedes ponerlo donde tu quieras . Nosotros la tenemos en el salón pero eso es porque nuestra casa no es tan grande jeje .

Pero tú puedes ponerla donde tu quieras , cuando quieras y como tu quieras , lo que a mí me importa en esta opinión es que la conozcáis un poco .

Pero yo recomiendo poerla en el salón , es donde se ve la tele todos juntos y tdonde mejor queda , pero esa es mi opinión .

Por eso os voy a poner unas fotos para que la veáis . Ahora vamos a ver mi opinión personal .

Opinión personal

Pues creo que ya lo he dicho todo , es una tele conuna gran calidad de imagen y de sonido . Una tele a buen precio y un diseño increíble .

Si tendría que ponerle nota no dudaría en poner el 10 ya que es la que nosotros tenemos y lo mejor de todo es que no hemos encontrado inconvenientes y sólo presenta ventajas . Y no veo el por qué no ponerle el 10 .

Otra cosa buena es que te dan un librito para saber utilizarla , aunque una tele n oes difícil de usarla , pero para saber para qué sirve cada botón del mando de distancia sí que sirve mucho .

Yo se la recomiendo a todo el mundo ,la he recomendado y siempre la recomendaré a todos ya que me encanta . Y es un televisor increíble para todas las edades .

Lo mejor de todo es el precio , que sólo cuesta 70 euros , lo malo de todo es que a nosotros nos costó 120 euros jaja , 50 euros más , pero eso es porque salió nueva y estaba de moda .

Ahora pondré una foto para que la podéis ver mejor y otra foto del mando de distancia . Espero que os gusten ya que las pongo con corazón y una cosa , si no salen tan bién es porque no soy un fotógrafo jejej .

Bueno pues creo que ya no tengo nada que decir , pero si quieres hacerme una pregunta no dudes en hacerla .

Saludos

Acecombat

Acecombat

23.09.2009 16:03

Excepcional como todas tus opis de tecnología, un saludo.

josico

josico

17.09.2009 20:48

Mi madre se compró uno pequeño y le funciona de maravilla

Hanna2

Hanna2

16.09.2009 01:20

Sí que es una buena marca. Nosotros en casa, compramos hace unos cuantos años uno de 14" y nos ha dado y sigue dando un resultado magnífico, con un colorido muy bueno y fácil de usar, que eso es lo principal. Besos, Ana.

Esta opinión sobre Bluesky BK 55 ha sido leída 1461 veces por los usuarios:

1. takylytos