Bluesky BLF-1011 SP

Impresión Total (3): Evaluación Total Bluesky BLF-1011 SP

Todas las opiniones sobre Bluesky BLF-1011 SP

Mi nueva lavadora.....

5  12.04.2006

Ventajas:
Precio, diseño, centrifugado

Desventajas:
un poco de ruidin al centrifugar .  .  .  .  .  .

Rapidez

Capacidad del tambor

Facilidad de Manejo

Vibración

Ruido

dcpyit

usuario desde:31.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola, les escribo porque estoy contenta con este nuevo producto que he adquirido,,, sinceramente por ahora pno me arrepiento... Sobre todo de la espera...
Esta compra comenzó en Enero de este año una promoción excepcional del hipermercado Carrefour, una lavadora de 1000 rpm a 199€ guauuu y ami se me acaba de romper la mía, que alegría para mi cuerpo... Pero no ha sido hasta hace 15 días que no recibí mi pedido, al parecer fue tan grata la aceptación que se quedaron sin existencias.
Pues llevo lavando y lavando todos esto días, la verdad es super sencilla de utilizar, con unos programas claros, una cubeta en la cual no puedes equivocarte al poner el producto y además de fácil limipeza.
Empiezo eligiendo mi programa, después la temperatura, desde labado en frío a 90º y finalmente las revoluciones que deseo centrifugar, tiene selección antiarrugas y tambien lavado rápido, sería perfecta si tuviera media carga.. pero por ese precio no puedo perdir mas.
Al centrifugar, va subiendo poco a poco, la primera vez me quite de en medio por si salia la puerta volando, hace un poco de ruido, aunque con la velocidad en la que va, es lógico que lo haga, la de mi hermana es una AEG y hace prácticamente el mismo ruido.
Cuando me la trajeron a casa el servico tecnico, la instaló, me explico el funcionamiento y se llevaron mi lavadora rota, así que sin queja de ellos.
Ha sido una de las mejores compras que he realizado desde hace mucho, se lo recomiendo a todos.
Saludos

Kendra1000

Kendra1000

29.03.2008 18:08

Tengo que comprar una nueva lavadora, tendre encuenta esta marca, gracias.

siempreconanita

siempreconanita

05.08.2006 15:03

Yo vi tambien la oferta me parecio sensacional

PAQUILP

PAQUILP

13.04.2006 00:53

pedazo de chollo, con lo que me gusta a mi una oferta de esas, jajaja

Esta opinión sobre Bluesky BLF-1011 SP ha sido leída 1681 veces por los usuarios:

1. siempreconanita

1. luistp72
  2. PAQUILP
  3. HOLAQTAL

1. Kendra1000

Samsung WF0602NUW Samsung WF0602NUW
Carga: Frontal
Samsung WF0502 NUW Samsung WF0502 NUW
Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 5 - Velocidad: 1200 - Ancho: 59.8 cm, 60 cm, 59.8, 60 cm
AEG-Electrolux L 75280 FL AEG-Electrolux L 75280 FL
Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 8 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 60 cm