Bluesky BLF-1017

Bluesky BLF-1017

Impresión Total (6): Evaluación Total Bluesky BLF-1017

que vale la bluesky blf 1006

3  22.10.2006

Ventajas:
lava bien

Desventajas:
muchos programitas

Rapidez

Capacidad del tambor

Facilidad de Manejo

Vibración

Ruido

celinde

Sobre mí: HOla bueno ya e cambiado de opinion respecto a esto, ya parece que gano,y bueno tengo mucho tiempo ,...

usuario desde:21.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

aver lo mio mas k una opinion es una duda...un amigo me dijo dame 100 euros k lo k falta te lo pongo yo pa la lavadora..k me decia k valia 300 total, k me llama, k le de la vieja mia k le hacen plan renove...y yo..tan contenta..el caso k estoy leyendo k valen 195 entonces...si pongo 100 mas 75 del plan renove...k vale..20 euros mas? o valia eso..descontando..no se esa es la duda..y bueno..si lava bien...aunke demasiados programas yo ando con el manual..claro k la tengo 2 semanas..en fin un saludo de momento poco mas k decir..aver si sabeis el precio real..ah la mia es una BLUESKY - BLF1006..y es k no la veo por internet en catalogo carrefur la compro alli en alicante.

marizta

marizta

08.07.2007 23:04

igual ya es tarde pero te digo que el precio real de la blf 1006 cuando el plan renove era de 199 menos 75 € que descontaban al entregar la vieja lavadora

Esta opinión sobre Bluesky BLF-1017 ha sido leída 3332 veces por los usuarios:

1. Kendra1000