Sobre mí:HOla bueno ya e cambiado de opinion respecto a esto, ya parece que gano,y bueno tengo mucho tiempo ,...
usuario desde:21.09.2003
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
aver lo mio mas k una opinion es una duda...un amigo me dijo dame 100 euros k lo k falta te lo pongo yo pa la lavadora..k me decia k valia 300 total, k me llama, k le de la vieja mia k le hacen plan renove...y yo..tan contenta..el caso k estoy leyendo k valen 195 entonces...si pongo 100 mas 75 del plan renove...k vale..20 euros mas? o valia eso..descontando..no se esa es la duda..y bueno..si lava bien...aunke demasiados programas yo ando con el manual..claro k la tengo 2 semanas..en fin un saludo de momento poco mas k decir..aver si sabeis el precio real..ah la mia es una BLUESKY - BLF1006..y es k no la veo por internet en catalogo carrefur la compro alli en alicante.
igual ya es tarde pero te digo que el precio real de la blf 1006 cuando el plan renove era de 199 menos 75 € que descontaban al entregar la vieja lavadora
08.07.2007 23:04