Bluesky BLF-1017

Bluesky BLF-1017

Impresión Total (6): Evaluación Total Bluesky BLF-1017

A mil por minuto.

4  13.06.2005

Ventajas:
Selector de velocidades de centrifugado .

Desventajas:
Por ahora ninguna

Rapidez

Capacidad del tambor

Facilidad de Manejo

Vibración

Ruido

RODRIGUEZMIGUEL

Sobre mí: http://www.photosbymiguelangel .es.tl -- VENDO KODAK Z981 (26-676mm) + accesorios. 150 €

usuario desde:11.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 75 miembros de Ciao

De entre los cada vez más electrodomésticos que inundan nuestro hogar, para mi los tres imprescindibles que no pueden faltar en el hogar son la cocina ya sea de gas, vitrocerámica o inducción, el frigorífico, y por último la protagonista de la opinión de hoy, la lavadora.
Y es que se han hecho tan necesarios hoy en día, que sin ellos no podríamos vivir, porque yo puedo pasar a duras penas sin televisor, sin lavavajillas, microondas por ejemplo, no lo tengo, peor a ver... decirme que haríamos hoy día sin un frigorífico para conservar los alimentos, que cada vez los consumimos más congelados, o sin una cocina para guisar los alimentos que conservamos en el frigorífico, simplemente moriríamos de hambre.
Y sin una lavadora, no haríamos otra cosa que estar lavando todo el día ropa, esto o gastarnos un dineral en lavandería.

Pues bien, a mis padres hace unas semanas, después de muchos años de servicio, la vieja lavadora expiró, no sin antes de decir su último adiós, rajar en la último lavado de su vida, los visillos de mis padres, a parte de que cada vez que centrifugaba nos teníamos que sentar encima de ella para que no se fuera de casa, de lo que se movía.

Así que como siempre, en estos casos, recurrieron a su niño...
-"Miguel Ángel, se nos ha roto la lavadora, a ver si sabes de algún sitio que vendan alguna que no se muy cara".
Y he aquí que Miguelito siempre muy puesto en todo, se acordó de que en Carrefour vendían una Bluesky a 1000 r.p.m. por sólo 195 €. Así que al día siguiente les acerqué a que la vieran.

En un principio, desconfiaban un poco de la marca, pero aquí entra en acción mi instinto de vendedor que llevo dentro, y echando a un lado a la vendedora del Carrefour, me arremango y...

Vamos a ver, sin fijarse en la marca, el diseño os gusta ¿no?. La cubeta de detergentes explica con bastante claridad cada uno de los 17 programas con los que cuenta, para lavar tejidos de algodón, sintéticos y de lana, indicando perfectamente y en castellano en qué programa está el prelavado, aclarados intensivos o suaves, y los centrifugados delicados, suaves o intensivos.

En el interior de la cubeta, también indica con claridad cada uno de los compartimentos para echar la dosis de detergente en el sector 1 para detergente de prelavado; en el 2 para el detergente de lavado, el 3 para la lejía y el 4 para el suavizante. Incluso dispone de un recipiente para detergente líquido para que cuando lo utilicemos se coloca encima del sector 2 para el detergente de lavado.

Pero a mi lo que más me ha gustado de esta lavadora es que dispone de un selector de velocidades de centrifugado, siendo la mínima, nada más y nada menos que 550 revoluciones, cuando por este precio lo normal es que encontremos lavadoras con 400 revoluciones.
Pero lo mejor es que dependiendo de lo que vayamos a lavar, podemos elegir aparte de 550, entre 600, 700, 750, 800, 850, 900 y 1.000 revoluciones. La mayoría de las lavadoras que alcanzan las 900 o 1.000 revoluciones, tan solo puedes elegir entre la mínima o la máxima velocidad , y estoy hablando de lavadoras que cuestan el doble que esta. Para ver lavadoras con selector de velocidades, nos acercaríamos a los 600 €.

Dispone también de selector de temperatura, de programas, y aquí más detalles que el resto de lavadoras de su precio carecen en su mayoría, botón de exclusión de centrifugado, botón de superaclarado, muy útil para cuando la lavadora esté a plena carga y se desee obtener una mejor eficacia en los aclarados. Y botón antiarrugas, que hace que la lavadora se pare en los programas sintéticos y de lana, en el último aclarado con la cuba llena de agua y así evitar arrugas en ciertos tejidos.

Esta lavadora además hace la función de secadora ya que cuando seleccionamos velocidades superiores a 800 r.p.m. la ropa sale prácticamente seca, eso sí, hecha un higo.

Obviamente, tras escuchar este cúmulo de virtudes, mis papis no se lo pensaron dos veces y la compraron y se fueron más contentos que unas castañuelas para casa. Y llevan disfrutando un tiempo de la Bluesky BLF 1017 tan felices y contentos.

La Bluesky BLF 1017 dispone de una motobomba autolimpiante capaz de arrastrar con el agua desperdicios y objetos pequeños por lo que no hace falta filtro.

Una vez en funcionamiento es increible el poquísimo ruido que hace, sobre todo comparado con la anterior, es prácticamente imperceptible, yo me he asombrado ya que por el precio de 195 € esperaba que hiciera mucho más ruido, y cuando centrifuga obviamente se oye más, pero la lavadora no tiene ni una pequeña vibración.

Tiene un consumo de agua de tan solo 48 litros por ciclo de lavado y tan solo 1,03 Kwh por lavado, por lo que tiene la clasificación energética B y una capacidad de carga de 5 kg.

En fin es asombroso la funcionalidad y prestaciones de esta lavadora por el precio que tiene, estamos muy contentos con la adquisición que hemos hecho.
Fotos de Bluesky BLF-1017
Bluesky

Kendra1000

Kendra1000

29.03.2008 17:57

Tengo que comprar una nueva lavadora, tendre encuenta esta marca, gracias.

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

02.11.2007 11:47

la lavadora que mi madre tiene habla..me pega cada susto, besos :-)

Soyvoybuena

Soyvoybuena

05.04.2006 15:19

si que es necesariaa una lavadora en casa bss

Esta opinión sobre Bluesky BLF-1017 ha sido leída 9181 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA