Homenaje a mi MP3
02.03.2008
Ventajas:
Bajo precio . Suena bien .
Desventajas:
Auriculares incomodos
Calidad de sonido
Facilidad de manejo:
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
Manual de instrucciones
 pepinho
Hay un placer mayor que matar, dejar vivir....La sierra de O Courel , la joya de la biodiversidad de...
usuario desde:08.07.2000
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao
Anda, está aquí mi MP3, pobriño, y nadie le hace una opinión. ¿ES QUE NO SE MERECE UNA OPINIÓN?. Bueno, le hago yo una... En vista de que todo el mundo tenía MP3 y yo me quedaba atrás tecnológicamente hablando, hace ya un año, un día consumista de los que todos tenemos me dio el palpito de que necesitaba un MP3, y sin darme cuenta aparecí en un Carrefour buscando uno (esto de tener el Carrefour cerca de casa es un peligro).
Como soy consumista, pero hasta un punto, me fui a por lo barato y sin pensármelo 2 veces en mi cesta de la compra entre la leche y los yogures deposité este MP3 bluesky de 1 mega, del que os voy a relatar las múltiples cualidades de este producto sin par.
Descripción Pasando de detalles técnicos que ya aparece en ciao de serie, y que llegan aburrir hasta a el apuntador, el MP3 del que os hablo mide unos 6 cm de largo, es cilíndrico y de color azul con detalles metálicos. Le sacas una tapita y ahí escondido está el usb dispuesto a entrar en el PC de turno y quitarle información. Tiene 2 botones, power, mode y hold, y una especie de minimando para subir o bajar la voz y cambiar de canción.También tiene una pantallita de cristal líquido con letras azules. Necesita una pila de las pequeñas, y no tiene cargador por lo que si usas pilas recargables tienes que comprarlo aparte. Como todos los MP3, también lo puedes usar como memoria portátil, pero en ese caso el número de canciones que le puedes cargar es menor (lógicamente). El precio hace un año era muy bueno, ahora supongo que habrá bajado mucho.
Su uso es básico, ahora os detallaré sus características y mi opinión una vez probadas: -El sonido es excelente, me sorprendió. Tengo cuidado de no darle mucho volumen, pero aún con poco volumen se escucha de maravilla. -Tiene radio (supongo que el resto de MP3 la tienen) y es fácil de sintonizar. Hasta aquí "no problem".
-También tiene micro, peeerooo....al escuchar el sonido grabado, suena como robotizado, no me parece un sonido natural.Ahí queda eso... -A la hora de seleccionar canción es un lío, no me entero. Y no digo nada si quieres buscar una canción en concreto, te puedes eternizar.Yo ya lo dejo aleatorio y que busque él.
-EL manejo de las carpetas es complicado, no me parece nada intuitivo (siguiendo mi intuición aparezco en el principio del menú y vuelta a empezar). -Lo peor son los auriculares, no es que suenen mal, al contrario...pero cuando voy a correr se me caen . O yo tengo unas orejas muy amorfas, o es imposible que paren quietos más de un minuto. Y como para lo único que necesitaba el MP3 era para correr, pues le he tenido que comprar unos auriculares nuevos que casi me cuestan más que el mp3. !Que cosas tiene la vida!
Bueno, hasta aquí mi homenaje al MP3 (tampoco se merece tanto). Después de leer está opinión y la de la web cam vais a pensar que soy un cutre comprando tecnología, pero cuando es algo que no voy a usar todos los días, o que realmente en mi vida podría ser prescindible, busco lo barato que me pueda sacar del paso. Luego cuando con el tiempo se me hace más necesario ya busco algo de más calidad. En este caso, aunque barato, el MP3 cumple su función por lo que no me quejo de la compra, eso si...los auriculares podían ser un poco mejores. Buen día :)
Etiquetas relacionadas con Bluesky BMP 3306 1 GB
15.03.2008 03:46
Ya iba siendo hora de que alguien le prestase un poco de atención a este reproductor, jeje. En muchas ocasiones, no es necesario que compremos un aparato realmente caro para que tenga buena calidad. Por lo de los auriculares, lo cierto es que casi todos tienen ese problema. Es difícil correr con ellos, a no ser que tengan la forma adecuada. Un abrazo!
11.03.2008 11:16
Muy buena información!!!! un besote
07.03.2008 19:25
Yo creo que eso de que se te caigan al correr los auriculares es normal, a mí me ha pasado a veces. Quitando eso, el mp3 está muy bien. Yo no tengo ninguno, pero como no soy mucho de estos aparatos, éste me haría buen papel. Un beso.