Bluesky BMP 7008AC

Impresión Total (4): Evaluación Total Bluesky BMP 7008AC

Todas las opiniones sobre Bluesky BMP 7008AC

MP4 Bluesky 7008AC

4  26.09.2008

Ventajas:
Bateria, economico, radio FM

Desventajas:
Lento

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

2miguel2

usuario desde:23.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Este es un mp4 bastante barato, pero no por ello malo, al ser de una marca blanca de Carrefour (bluesky).

Sus caracteristicas mas destacadas son la bateria, memoria interna de 4gb, funcionamiento tactil, radio FM, que incluye grabadora, reproductor de video, de imagenes, y como no, de musica.

La calidad de sonido es bastante buena, aunque los cascos aparte de mejorables, son incomodos a mi gusto, el sintonizador de radio tambien es bastante bueno, escuchandose esta con claridad, y su pantalla de TFT de 1,8" se ve bastante bien.

Para pasar las canciones, fotos, videos... se utiliza un cable usb que viene incluido en la caja, sin necesidad de software adiccional, y para la carga de su bateria un cargador por el mismo puerto del mp4 tambien incluido.

El unico fallo que le encuentro es la falta de un ecualizador personalizable, ya que solo se pueden usar los modos que trae por defecto, y que tras meter varias canciones con el ordenador, al encenderlo puede tardar unos minutos hasta que pueda utilizarse.

Por tanto puedo recomendar este producto, ya que no son unos defectos muy significativos en comparacion con lo que nos ofrece, y su precio.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Bluesky BMP 7008AC ha sido leída 3341 veces por los usuarios:

1. Rebequilla
  2. sacerdotiza