El regalo de mi novio
26.01.2007
Ventajas:
Excepcional
Desventajas:
Ninguna
Calidad del sonido
Calidad de la imagen
Mando a distancia
Instrucciones
Facilidad de manejo
 tamaravi
usuario desde:11.05.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 70 miembros de Ciao
Creo que va siendo la hora de ir describiendo algunos de los regalos de reyes que me han hecho, y voy a empezar por el que más ilusión me ha hecho, y el que más he utilizado hasta ahora. Como podéis suponer se trata de esta televisión LCD que me regaló mi novio por reyes. La verdad es que me quedé asustada cuando vi una caja tan grande que tuvieron que cargar entre mi novio y uno de sus hermanos, pero eso sí, haciendo una pantomima, ya que le televisión es muy ligera y la puede cargar perfectamente cualquier persona. Incluso la he cargado yo, y eso que tengo muy poca, por no decir nada de fuerza.
Voy a ir explicando un poco por arriba las características de esta pantalla, no me voy a meter a fondo, ya que no entiendo mucho de televisores. Las características mas importantes para mi son: Sistema LCD. Mando a distancia. Dos conectores de euro conectores Teletexto Temporizador Salida de audio. Entrada S-Vídeo. Salida de Auriculares. Sintonizador de Televisión. Sistema de color NSTC. Menú en pantalla. Bloqueo Infantil. Gran ángulo de visión (160º Horiz. / 120º Vert.) Formato de Pantalla 4:3, vamos el convencional. Tamaño de Pantalla de 20 pulgadas. Como podéis apreciar es una pasada de pantalla, no es de las mejores marcas del mercado, pero por para lo que duran hoy en día las televisiones en una casa, prefiero tener una que haya costado poco, y si se rompe no me duela mucho tirarla. Y digo lo de tirarla, por que muchas veces te sale más caro arreglar una televisión, que el comprarte una totalmente nueva, he incluso mejor.
Sobre mi experiencia con esta televisión tengo que decir que es estupenda, la he puesto en mi cuarto, en un soporte de pared para las televisiones, y debajo el dvd, con su soporte propio, he sacado una antena súper pequeña, que también me regaló mi novio por el balcón y cada vez que estoy un ratito en mi cuarto, ya sea recogiendo, haciendo la cama o limpiándolo la pongo, incluso cuando me estoy duchando, ya que de esta manera no oigo los gritos de los hijos de mi vecina de debajo, que parecen unos locos cada vez que los bañan. Para seguir con mi experiencia tengo que decir, que el temporizador es una maravilla, ya que tú lo pones, y la televisión se apaga sola, avisándote cuando quedan 5 o menos minutos para que se apague, por si quieres que siga funcionando me imagino. Yo lo utilizo sobre todo para dormir, ya que el ruido de la televisión me duerme, sobre todo cuando pongo una película que ya he visto. Lo que hago es poner el dvd y la televisión con el temporizador, cuando la película se termina, el dvd se queda encendido 5 minutos más, y luego se apaga.
El mando a distancia tengo que deciros que es muy pequeño y estrecho, ideal si no tienes mucho sitio para ponerlo, como es mi caso. Yo lo que hago es ponerlo gusto encima del dvd, con el mando de este, así tengo los dos juntitos y no los pierdo. Eso sí, hay veces que hago la cama y me lo encuentro entre las sabanas, ya que con el frío de por las noches, paso de levantarme entre las mantas calentitas para ponerlos en su lugar. Sobre el precio de esta pantalla no os puedo hablar, ya que, como fue un regalo, nunca miro los precios, pero me supongo que será menor al de una televisión de las mismas características y de una marca más conocida.
Sobre la pantalla tengo que decir que es una pasada, parece mucho más grande al tener los altavoces a los lados, he incluso, al estar estos dirigidos hacia el frente, no es necesario subir mucho el volumen para ver una película en todo su apogeo y sin quedarte sorda. La verdad es que no sé que más puedo decir, si se me ocurre algo más seguro que ampliaré la opinión. Sólo me queda deciros que muchas gracias por leerme y espero que esta opinión os sea de ayuda. SALUDOS
Opciones para esta opinion
Etiquetas relacionadas con Bluesky BS 2020 VE
17.04.2007 15:22
VAYA Q GRAN REGALO!! EXCECPCIONAL OPI, AUNQ ME HE QUEDADO CON LAS GANAS DE VER FOTOS DE LA TELE!! SALUDOS!!
14.04.2007 23:55
muy buen regalo, un saludo
13.02.2007 21:54
menudo Rey mago tienes, jajajajaj vaya regalazo. Saludos