Perfecta para mis necesidades
16.06.2004
Ventajas:
Es barata y se ve bien
Desventajas:
No sera de calidad extrema
Calidad del sonido
Calidad de la imagen
Mando a distancia
Durabilidad
Relación calidad/precio:
 Allysa
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao
Bluesky es un simbolo de un producto barato y no solo de televisiones como es esta opinión sino que incluye multitud de productos electrónicos. BlueSky es la marca blanca de Carrefour, que junto a First Line componen que yo sepa las dos marcas blancas de este grupo comercial que desde siempre lo tenemos aquí en Valladolid, por lo menos con ese nombre, y los que tenía antes: Continente y Pryca. Valladolid cuenta con dos grandes hipermercados de esta cadena y ya es costumbre ir a esta cadena a realizar las compras cuando hay alguna oferta interesante, etc. Una de esas compras incluye la típica televisión, que en mi caso fue una de 14 pulgadas para la casa del pueblo, ya que la habia allí pues no quería funcionar ya. Y como no es plan de gastarse actualmente un pastón en una televisión nueva y menos si es de 14 pulgadas pues en una de esas ofertas que tiran los grandes supermercados de vez en cuando nos decidimos por la compra de esta Televisión, a un precio bastante barato, 99 euros, recuerdo yo todavía hace unos años cuando estaba todavía la peseta que las televisiones baratas de este tamaño y calidad andaban por las 20000 pts, así que en este caso no se ha redondeado hacia arriba sino al contrario, hacia abajo. Supongo que eso vendrá por que es más barato actualmente construir una televisión que antes, me imagino.
Pero dejando eso a un lado la televisión Bluesky en cuestión cumple perfectamente con su cometido que no es más que para ver la televisión que tuviese mando a distancia y que se viese bien, solo eso. Realmente yo no necesito más de una televisión. Y es que cuando la ves es de lo más simple que puedes encontrar por ahi, por lo menos en cuestión de botones y diseño, botones, en la propia televisión tienes cuatro botones, bueno cinco, encender, dos de cambiar de canal y otros dos de cambiar el volumen, y no necesita nada más porque el resto de operaciones ya sea brillo, sintonización de canal y todo eso se realiza a través de menús con el mando a distancia, que por cierto, que gran invento. Y realmente no es dificil todo esto de sintonización y esas cosas, a mi me tuvo que enseñar mi hijo pero realmente todo se reduce a un botón que es el que te muestra el menú en la pantalla y elegir la acción que se desea con los cursores, además de que esta en español, por supuesto, auqnue me parece que se puede cambiar el idioma. Pero es sencillisimo, ya que todo se regula por esos botones, y otro más luego para guardar en memoria los cambios realizados. En ese sentido me gusta que todo sea tan sencillo y no tenga que estar aprendiendome un tocho de manual.
Yo creo que un aspecto que pido en una televisión es que se vea bien, me da igual que tenga todas esas florituras o ultimas tecnologías que se ven en algunas televisiones como tubos de no se que, television terrestre, etc, no se, realmente para coger los canales normales no se para que tanta cosa, la bluesky que yo compre tiene una calidad buena en cuestión de imagen, se ve bien, a lo mejor se nota diferencia de brillo y fuerza de color con otra televisión que tenemos ya de mejor calidad y de mas pulgadas, una Thompson de 28 pulgadas, pero para el precio que tiene, y como es es perfecta, se ve muy bien Y eso es lo que pedía para una televisión, nada mas, y que fuese barata, y eso lo encontramos actualmente en cualquier marca blanca de cualquier cadena nacional, porque aunque sea barata, y no sea de una calidad excepcional tienen que mantener un nombre y además en la garantía que tengo me la cambian si hay algun problema. Perfecta para mis necesidades.
Etiquetas relacionadas con Bluesky BS 3705 TX
08.07.2004 16:53
Tengo un tostador de esa marca desde hace unos 4 meses que me costó 7 o 8€ y de momento no ha fallado ( bueno la verdad que solo tiene 4 meses). También le compré un televisor pero de 20" de esta marca a un amigo de mi padre, porque lo queria muy sencillo sin nada de lujos y baratito, además la señal que le llega de su antena individual no es muy buena asi que para que más?. El televisor me costó 129€ y la verdad que va muy bien. Este hombre ha quedado la mar de contento y con este televisor tiene las necesidades cubiertas. Mientras se vea bien ¿Para que gastar más? Un saludo
16.06.2004 22:06
Bluesky solo tengo un par de calefactores que me van muy bien, por cierto, bueno ahora estan guardados hasta el invierno que viene, ademas fueron muy baratitos. Saludos
16.06.2004 22:05
Esta marca en todos sus productos da una buena relación calidad precio....Nos leemos!!!! Saludetes!!!