LA PELICULA DE BOB ESPONJA

3  24.04.2011

Ventajas:
OPI

Desventajas:
OPI

Calidad de dirección

Banda sonora

auroraboreal_resistire

Sobre mí: si os interesa vendo cositas como jabones artesanales 100% naturales. los hace mi madre que es una a...

usuario desde:28.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

bueno, pues hoy le toca a una pelicula de dibujitos, me encantan las peliculas, y algunas de dibujos tambien,
estos dias de fiesta, he visto montones de peliculas. Jeje, me he puesto al dia en casa, y en el cine.

¿quién no conoce a bob esponja? O te encanta o lo odias.

No tengo niños, asi que no lo veo por obligacion o por rebote, simplemente lo veo, porque me suele gustar
Y divertir.

XXXXXXXX DE QUE VA XXXXXXXX

Pues bob esponja es un ser que vive debajo de una piña del mar, jajaja, este es el enunciado de la cancion
De la serie, pero es asi, vive alli, su mejor amigo es Patricio, una estrella muy tonta, y bob trabaja en el
Crustaceo crujiente, donde es el chef, hace las mejores hamburguesas de fondo de biquini (esa es la ciudad
Donde todos viven)

Plancton es un ser diminuto, que siempre intenta hacerse con el secreto de las hamburguesas, es competencia
Del crsutaceo crujiente, el tiene un plan de nuevo para robar, pero esta vez roba la corona real de neptuno, y
El señor cangrejo que es el dueño del crustaceo crujiente, es el acusado.

Asi que bob esponja va a intentar encontrar la corona robada que esta en concha city de donde nadie regresa,
O su jefe no volvera nunca tampoco.

Plancton mientras tanto, por su parte, ha lavado el cerebro a toda la poblacion, y unicamente se han librado bob esponja y patricio.

XXXXXXXX OPINON PERSONAL XXXXXXX

Es muy similar a la serie pero mucho mas larga, a mi se me hizo demasiado larga, la verdad. Quizas porque no
Soy una niña.

Para mi prefiero la serie.

Bob esponja puede sacar de quicio a ratos pero todo lo hace de buena fe, es de gran corazon, y hay radica su encanto.

XXXXXXXX FICHA TÉCNICA XXXXXXX

Dirección: Stephen Hillenburg
Año: 2004.
Duración: 90 min.
Género: Animación, comedia.
Doblaje original: Tom Kenny (Bob esponja), Bill Fagerbakke (Patrick), Clancy Brown (Sr. Krabs), Rodger Bumpass (Calamardo), Doug Lawrence (Plankton), Alec Baldwin (Dennis), Scarlett Johansson (Mindy), Jeffrey Tambor (Rey Neptuno).
Guión: Stephen Hillenburg, Derek Drymon, Tim Hill, Kent Osborne, Aaron Springer y Paul Tibbitt; basado en los personajes creados por Stephen Hillenburg.
Producción: Stephen Hillenburg y Julia Pistor.
Música: Gregor Narholz.
Fotografía: Jerzy Zielinski.
Montaje: Lynn Hobson.
Dirección artística: Nick Jennings.
Fotos de Bob Esponja. La Película - DVD
Bob Esponja. La Película - DVD images - Bob Esponja. La Película - DVD
Bob Esponja. La Película - DVD

barre1968

barre1968

01.05.2011 15:59

Le estoy cogiendo una tiña al Bob Esponja. Besos.

cuchufleta

cuchufleta

28.04.2011 17:10

Con la serie de momento voy más que servida¡¡

Dani666

Dani666

26.04.2011 16:54

Muy de vez en cuando, si no dan nada mejor, veo algún episodio, pero me cansa... así que una película ya ni te cuento. Lo más curioso de todo es que el creador de la serie es un biólogo marino, vivir para ver! Saludos

Bob Esponja: La película

€ 11,99 Fnac.es 309 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre...

Disponibilidad: En stock, expedición 24h

Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre.​.​.​...
Fnac.es
Esta opinión sobre Bob Esponja. La Película - DVD ha sido leída 1213 veces por los usuarios:

1. Animator

Shin Chan. La Invasión - DVD Shin Chan. La Invasión - DVD
Director: Mitsuru Hongo y Keiichi Hara - 1 hora 30 minutos
Goomer - DVD Goomer - DVD
Director: Jose Luis Feito, Carlos Varela - 76 min
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora