Bob y Wendy y las maquinas

5  19.06.2009

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

Tema

¿Cómo se compara a otras del mismo director?

saranatalias1

Sobre mí: Me falta nada para el nivel oro menos de 1000 puntos

usuario desde:05.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

cio:
Hola a todo el mundo, bienvenido a otra opinión mía.
En esta ocasión voy a hablar sobre una serie de dibujos animados que me gusta mucho, que se llama Bob y sus amigos y trata principalmente de construcción de cosas, de puentes, de casas etc.…. Aunque también a veces tienen que destruir.
Esta serie, la recomiendo, para niños más bien pequeños, porque les enseña valores muy importantes como: el trabajo en equipo, la perseverancia en hacer las cosas bien etc…. , valores muy importantes para nuestra sociedad.
De que va:
El protagonista de esta serie es un carpintero llamado Bob, que le gusta ayudar a la gente pero es patoso y no entiende las cosas electrónicas, y para esas cosas electrónicas esta Wendy, la otra componente del equipo que es humano.
Wendy es muy trabajadora, y sabe de cosas electrónicas y siempre le recuerda a Bob que coja su móvil, aunque muchas veces se lo deja.
Además, en el equipo, aparte de los componentes humanos hay las máquinas, que pueden hablar y cada una de las maquinas tiene su propia personalidad diferente a las demás.
A mí la que más me gusta es Lofty, que es la grúa de color azul, que tiene miedo de todo, pero al final entre todas las máquinas y Bob y Wendy los supera para ayudar a sus amigos. También están Max, Scup, dixie, etc….
El malo de la serie es Spup, que es un espantapájaros que esta aburrido de su trabajo y lo único que hace es molestar a los demás sobretodo a Bob y a las maquinas, lofty le tiene mucho miedo a spup y eso hace que algunas de las situaciones sean digamos espectaculares
Uno de los capítulos más buenos para mí, es cuando Spup, se disfraza de dragón y espanta a Lofty, que el pobre se lleva un susto morrocotudo, y tiene que ir Wendy a ayudar a llevar una cosa que le han pedido, y cuando vuelven todos se lo vuelven a encontrar.

Opinión personal:
Creo, que esta serie para los más pequeños y no tan pequeños esta genial, el grito de guerra: Podemos hacerlo. Si podemos y Lofty dice si eso creo, porque siempre es muy inseguro y necesitan que los otros le animen cada dos por tres.
Otro de los capítulos buenos se llama Lofty y los conejos, y Lofty tiene que derrumbar algo y el cobertizo otra de las maquinas dice que practique. Lo hace y la bola se descontrola. Bob y Wendy intentan que la controle, pero al final tira algo y Wendy tiene que ponerlo otra vez en su sitio.

nOniitoooo

nOniitoooo

08.12.2010 12:23

buena opi

esles75

esles75

20.06.2009 14:54

seguro que son unos dibujos excepcionales para niños, de esos que te recuerdan a los de siempre, pero dudo que nos vea, bastante construcciones tengo que ver en mi vida habitual...jajaja

sandrita33

sandrita33

19.06.2009 23:22

tiene buena pinta. besos

Bob esponja y sus amigos BOB ESPONJA Y SUS AMIGOS. - NICKELODEON Bob Y Sus Amigos 7 - DVD
Bob esponja y sus amigos BOB ESPONJA Y SUS AMIGOS.​ -​ NICKELODEON Bob Y Sus Amigos 7 -​ DVD
Fnac.es popularlibros.com libros amazon.es DVD
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 4,95
Fnac.​es popularlibros.​com libros amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Bob y sus amigos (Animación) ha sido leída 435 veces por los usuarios:

1. Natalia-31
  2. mery_guitar