Bobbi Brown Cream Shadow Brush

Impresión Total (1): Evaluación Total Bobbi Brown Cream Shadow Brush

Todas las opiniones sobre Bobbi Brown Cream Shadow Brush

Cream Shadow Brush de BB

5  30.07.2011

Ventajas:
En la opinión

Desventajas:
No le veo

Tallulaht

Sobre mí: Cúantos más productos propones, más llenos están los armarios ajenos

usuario desde:17.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Ya he comentado en anteriores opiniones como los pinceles de Bobbi Brown tienen, esa fama merecida que les acompaña siempre.

Una lee que estos pinceles son buenos, y piensa que es por la cátegoria de la marca, o por el precio y tal, pero basta probarlos, para ver que son buenos de verdad, por sí mismos, independientemente ya de tengan un precio que lo cataloge dentro de marca de gama alta.

Yo había probado, antes de BB, pinceles de Harlow y Kryolan, que son marcas cósmeticas para profesionales, y de Mac que es muy popular a nivel general, pero tengo que reconocer que los de BB son incluso más buenos, en el sentido de que a mí todaví no se me ha salido ni un sólo pelo, ni uno sólo se le ha caído,y ni uno sólo se ha movido de su sitio, mientras que alguno de Mac, si bien a mi no me han despeluchado, sí que se me ha caido algún pelito que otro.

En esta ocasión os hablo sobre el Cream Shadow Brush, que como su nombre indica es un pincel para sombras en crema.

El pincel que tengo yo, es doble, por una parte trae el de eye liner, y por otra el de sombras en crema. Este pincel, muy útil y además muy manejable en su tamaño viaje, viene en una paleta de que ya os hablaré, que justamente trae eye liners y sombras en crema.

Centrandonos en el pincel, os diré que lleva las cerdas un poco largas. Son sinteticas, que son las mejores cerdas para trabajar productos con base cremosa, ya que los de cerdas naturales se estropearian con este tipo de productos,y además, para aplicarlos y que queden bien, se necesita mucha más firmeza que la que dá una brocha de pelo natural.

Vemos que está cortado en forma de lengua de gato, bastante larguitas y túpida, el acabado del corte es perfeto, y tiene el punto justo entre rigidez y flexibilidad.

El tamaño no es muy grande en este caso, lo cúal a mí me viene perfecto, por que yo las sombras en crema sólo las suelo aplicar en lo que es el párpado móvil,no me gustan para más allá.

El pincel es excelente, coje la cantidad justa de color y la deposita uniformemente sobre el párpado. Veo que es buenisima, por que, despúes de aplicar, apenas queda sombra en el pincel.

Me dá muy buenos resultados en sombra en crema, incluso por encima de otro pincel que es de profesionales que ya tenía, así que para sombras uso este.

No descarto comprarmelo en tamaño normal, aunque tambien os digo que he descubierto que el tamaño viaje vá mejor para maquillarnos nosotras mismas , ya que permite acercarse más al espejo.

Me parece muy bueno y aunque sea caro, pues tened en cuenta que es un pincel para toda la vida, y que bien merece la pena.
Fotos de Bobbi Brown Cream Shadow Brush
Bobbi Brown Cream Shadow Brush DSC01595 - Bobbi Brown Cream Shadow Brush