Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Estas son las últimas galletitas que le estoy dando a mi perro, os cuento qué le han parecido.
* * * * * * BOBBY, MIX HUESITOS * * * * * *
Son unas galletitas hechas al horno especialmente indicadas para perros con forma de hueso. Se presentan en un envase de plástico transparente por donde podemos ver el producto de su interior y la bolsita es de color rosa. La cantidad por envase de galletas es de 400 gramos. Forman parte de la gama de los productos llamada "Bobby" de los supermercados Mercadona. El precio es de 1,25 euros creo recordar.
* * * * * * IMPRESIONES DE LAS GALLETITAS * * * * * *
En cuanto se las dí a probar a mi perro enseguida se las comió. Todas las galletas tienen forma de hueso de un tamaño pequeño pero aceptable y las hay hasta en tres tonalidades distintas que van desde el amarillo, beige y marrones oscuras. Se supone que cada color representa un sabor distinto, aunque no detallan mucho en ese aspecto. Al verlas en el supermercado y contener una buena cantidad de galletas y tener un buen tamaño incluso para perros grandes decidí comprarlas para tener durante un tiempo "una recompensa" que darle a mi perro. Las galletas de textura crujiente presentan un factor positivo añadido que es el de limpiar los dientes mientras comen, ya que su textura dura arrasa con el sarro de los dientes y cuida de su salud bucal.
Algo que me ha llamado especialmente la atención es que tienen un olor muy agradable e invitan incluso a ser probadas lo que las hace apetitosas y llamativas para los perros, ya que algunas no huelen absolutamente a nada, pero estas incluso me recuerdan a unas galletitas crujientes que también le compré hace un tiempo de marca y algo más caras. Las galletas se componen de cereales, carnes y subproductos animales lo que suele ser habitual en este tipo de galletas en general y de cualquier marca de una calidad media. Aparte de mi perro también gusta a otros a los cuales también se las he dado por lo que son bastante aceptadas.
Como inconvenientes la principal es su composición que no es gran cosa y tampoco detalla muy bien el porcentaje de cada ingrediente. Además contienen como aditivos conservantes y colorantes, lo que siempre se podría evitar. Y también como punto negativo es que contienen azúcares como elemento conservante y es otro punto a evitar para la buena salud del perro. Esto no quiero decir que no se les pueda dar nunca, pero conviene no abusar de este tipo de productos, además de no cebarlos con ellas y que cojan exceso de peso, etc. Una vez abierta la bolsita conviene cerrarla con una pinza o similar para conservar la frescura de las galletas y su textura crujiente. En el envase nos sugiere dar un máximo de 10 galletas por día en perros pequeños y hasta 30 en perros grandes, siendo de 20 para perros medianos de entre 10 y 20 kilos de peso.
Mi perro es de tamaño grande y ni queriendo le doy tantísimas al día, porque también hay que combinar la cantidad que le vamos a dar al perro por día con la cantidad de comida habitual que va a comer, con lo que conviene no atiborrarlo a galletas durante todo el día. Yo no suelo darle siempre la misma cantidad de galletas a mi perro por día, porque los momentos no siempre coinciden y le voy dando una o dos seguidas para cierto tiempo durante el día, sobretodo si yo estoy comiendo algo delante suya y para no crearle envidia. Aunque las galletas tienen una textura crujiente y dura pueden ser partidas por la mitad con facilidad, pero por su tamaño no creo que sea necesario ni para perros pequeños, otra cosa serían los llamados "Toy"...
Fotos de Bobby Mix Huesitos Galletas Hechas al Horno
25.02.2012 14:21