Boca-Bianchi: un matrimonio que funciona

5  27.02.2004

Ventajas:
Boca Juniors

Desventajas:
Ninguna

JoseMontes

Sobre mí: Solo la voz del silencio puede ser la mejor expresión de las voces humanas.

usuario desde:26.02.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Resulta extraordinariamente curiosa la relación que tienen Boca Juniors y Carlos Bianchi. Es como si Boca necesitara a Bianchi para conseguir titulos, y como si Bianchi también necesitara a Boca para convertirse en un entrenador de prestigio.
La verdad es que la trayectoria de Carlos Bianchi en Argentina es extraordinariamente buena. Ya con Velez, a finales de los 90, consiguió no solo conseguir el campeonato argentino, sino tambien la Copa Libertadores y la Copa Intercontinental, derrotando en la final al todopoderoso Milan AC.
Posteriormente probó fortuna en Europa y en Italia, en concreto en la Roma, y su trayectoria duró apenas 9 partidos.
Volvió a Argentina, fichó por Boca y lo hizo campeón de liga, campeón de la Copa Libertadores y campeón de la Copa Intercontinental.
Abandonó el club xeneize y Boca no consiguió ningún titulo. Volvió al club hace dos torneos pasado y volvió a conseguir el campeonato argentino, la Copa Libertadores y la Intercontinental, nuevamente ante el Milan AC.
Algo tendrá Carlos Bianchi que todo lo que toca en el antiguo club de Maradona lo convierte en oro. Es evidente que estamos ante un gran entrenador, que quizá merezca una segunda oportunidad en Europa. Me pregunto ¿sería un buen entrenador para el FC Barcelona?. Sinceramente creo que si.
Para terminar decir que Boca Juniors tiene una buena plantilla con jugadores jovenes y otros veteranos interesantes. Clemente Rodriguez, Burdisso, Schiavi, Abbondanzieri, Cascini, Iarley y, sobre todo, Carlos Tevez, son los mas destacados de este club.

Por cierto, soy millonario y odio a Boca. ¡Forza River Plate!

fernandokaloa

fernandokaloa

01.09.2004 19:19

Veremos como le va este año a Boca con Brindisi, para mi hay demasiado "dinosaurio" en el equipo: Traverso, Palermo, Cagna, Giuly.....falta juventud a este equipo. Saludos.

lmozoromero

lmozoromero

27.02.2004 17:05

¿Cuándo viene Tévez a Europa?

Rulas_1985

Rulas_1985

27.02.2004 13:35

La verdad es que Boca tiene un gran equipo pero a mi no me gusta nada su estilo de juego.Y respecto a Bianchi si se fue a Italia es normal que no triunfara entrenando a la Roma porque en italia el estilo de juego es el Catenacio!Un saludo

Esta opinión sobre Boca Juniors ha sido leída 201 veces por los usuarios:

1. fernandokaloa