Bocatta

Impresión Total (10): Evaluación Total Bocatta

Todas las opiniones sobre Bocatta

NO ESTA NADA MAL

4  27.09.2000

Ventajas:
LOS VEGETALES ESTAN BIEN

Desventajas:
EL RESTO

TXEMARR

usuario desde:01.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

En cuanto abocadillos se refiere este es el establecimiento que mas me gusta. Que conste que soy un amante del buen comer y de la cocina casera y tradicional pero, como ya he dicho en alguna opinion no hay que hacer ascos a las nuevas tendencias.

De bocatta resaltaria los bacadillos vegetales, me gustan porque estan muy jugosos y el paladar se queda muy agradecido al deleitarle con estos bocattas.
Los bocattas calientes estan bien pero, si me los hago en casa seguro que los hago mejor. Bueno estan bien pero no merece la pena pagar esa cantidad por ellos.
Lo que no soporto son las ensaladas de todos estos sitios... estan asquerosamente palidas y sin alegria ninguna.

Una vez mas he de pelear por hacer una critica a todo este entorno de establecimientos de comida rapida. Aqui quizas sea el sitio donde en el mostrador tienes un tratoun poco personalizado pero , lo demas es igual, sirvete, busca sitio, recoge tu bandejita,... y luego el tema de los trabajadores que estos tampoco se libran de las miserables pesetillas que se les dan.

marinive

marinive

30.05.2001 19:57

tu como yo ,me encantan los vegetales de bokatta ,y odio las ensaladas ,sigue asi ,un saludo.bilbaina.

Esta opinión sobre Bocatta ha sido leída 869 veces por los usuarios:

1. marianex