Bodega El Viñedo, Valencia

Bodega El Viñedo, Valencia

Impresión Total (1): Evaluación Total Bodega El Viñedo, Valencia

Todas las opiniones sobre Bodega El Viñedo, Valencia

Un buen sitio para tomar unas tapas con un vino.

3  12.01.2012

Ventajas:
Facilidad de aparcamiento y buen servicio .

Desventajas:
El arroz era mejorable .

Borni

usuario desde:26.10.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Una vez más, nos disponíamos a probar otro restaurante de Valencia, a través de otro bono de descuento de Letsbonus (ver opinión). Últimamente todas las comidas o cenas que hacemos en esta ciudad son a través de esta página.
En este caso, se trataba de el restaurante bodega el Viñedo un total desconocido para mí. Este restaurante se encuentra cerca del campus de los naranjos y es un local bastante amplio y con buen aspecto.
En el bono nos entraba el siguiente menú:
- Surtido de ibéricos.
- Morterito de tomate con aceite de oliva extra.
- Cesta de pan gallego.
- Ensalada de tomate valenciano, o raf, con atún gallego y aceitunas sevillanas.
- Calamarcitos de playa rellenos de gambas al pesto verde.
- Arroz meloso de bogavante en cazuela de barro.

Postre: Surtido de Tartas caseras.
Bebida: botella de vino tinto, blanco o rosado, refresco, cerveza ó botella de agua. Café o infusión.

La verdad es que todo estaba delicioso, el arroz estaba bien, aunque los he comido mejores, y la ración fue abundante, ya que salían unos tres platos, lo cual nos permitió repetir. El vino blanco que pedimos también era aceptable. El precio por persona fue de 14 €, lo cual está muy bien, teniendo en cuenta que nos entraba el postre y el café.
El precio real del menú sin bono es de 29 € por persona lo veo adecuado. El servicio fue bueno y correcto, ya que el personal tenía el deseo de agradar.
A la salida pudimos ver que preparaban gran variedad de tapas, las cuales tal vez probemos otro día si nos pilla por esa zona.

antoloppi

antoloppi

26.05.2012 11:18

Parece un buen sitio, ni caro ni barato, saludos.

Esta opinión sobre Bodega El Viñedo, Valencia ha sido leída 106 veces por los usuarios:

1. AsociacionTecnologika