esta muy bonita

3  06.04.2011

Ventajas:
es pracytica ern la limpieza

Desventajas:
no le veo ninguna

Capacidad

Facilidad de limpieza

chicafresa

usuario desde:05.04.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

me gusta mucha este diseño, ya que se ve que es muy practica al limpiarla, porque se ve que tiene la tapa grande ya que existen unas teteras que vienen selladas y no estoy de acuerdo ya que se impide la limpieza y se acumulan muchos residuos que deja el agua, a mi me encantan las teteras por que son muy practicas en el hogar y hasta para salir a un campamento e incluso para regalo seria un excelente regalo, claro a mi tambien me gustaria que me lo regalaran. Atrevete a usar este tipo de tetereas porque ademas son muy rapidas para calentar el agua y tambien puedes hacer tes pára cuando te llega visita no tarda mucho en calentarse el agua. Tiene un diseño muy hermoso y siempre te lucira en tu cocina

cuchufleta

cuchufleta

06.04.2011 10:22

deebrías ampliar la información

Esta opinión sobre Bodum Tetera con pistón Kenya 10689-01 ha sido leída 744 veces por los usuarios:

1. saranatalias1
  2. esmeysamu
  3. leemeami

"poco útil" por (25%):
  1. cuchufleta

Bodum Tetera Assam 0,5 L Cristal Bodum Tetera Assam 0,5 L Cristal
(+) Para 4 tazas de te
(-) Termina en el fondo el armario
Bodum tetra con pistón Bistro Nouveau 1880-01 Bodum tetra con pistón Bistro Nouveau 1880-01
(+) El buen aroma y buen sabor del te que hace, Su limpieza resulta fácil y cómoda .
(-) La tapa se nos pude llegar a caer al no tener el ajuste tradicional y si no la sujetamos bien.
Bodum Chocolatera 10676-16 Bodum Chocolatera 10676-16
(+) FACIL DE USAR