Tetera

5  11.02.2012 (12.02.2012)

Ventajas:
comoda, práctica, fácil de limpiar

Desventajas:
no le veo

Capacidad

Facilidad de limpieza

chusticiera21

Sobre mí: Hola! Muchas gracias a tod@s por vuestras lecturas y votos. ;) Soy bronce!!! mil gracias a t...

usuario desde:01.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 48 miembros de Ciao

Esta es la tetera que tengo en casa para el te y las infusiones, la compré por internet, y tan sólo me costó 20 euros incluidos los gastos de envio, no esta nada mal, para lo buena que me ha salido.

El diseño es muy bonito, además resulta muy práctico y fácil de lavar, podemos incluso meterla en el lavavajillas.

La capacidad de la tetera es de medio litro de agua, te sale para cuatro o para cinco tacitas.

Su utilización resulta muy sencillas, en el centro de la tetera tiene un cilindro de embolo donde debemos poner el té, ponemos agua caliente y cerramos la tapa y en pocos minutos ya tendremos nuestro té listo para tomar.

Si os gusta el té y tomar infusiones tener una tetera de este tipo es de lo más cómodo y práctico.

Belenger14

Belenger14

19.02.2012 12:42

No soy muy de te pero esta chula

Nebirus_

Nebirus_

19.02.2012 11:56

Buna opi, besos!

PATUCA222

PATUCA222

13.02.2012 22:00

con lo tetera que soy yo, me apunto a ella, saludos¡¡

Bodum Tetera ASSAM, 1,0 l, 8 tazas (H.Nr. 1801-16)
Bodum Tetera ASSAM, 1,0 l, 8 tazas ​(H.​Nr.​ 1801-​16)
cookplanet.com
cookplanet.​com
Esta opinión sobre Bodum Assam 1801-16 Tetera de Embolo ha sido leída 349 veces por los usuarios:

1. carlos_rey
  2. SILVITUSS
  3. Belenger14

1. nuri_m
  2. Nebirus_
  3. javierdd

Bodum Tetera Assam 0,5 L Cristal Bodum Tetera Assam 0,5 L Cristal
(+) Para 4 tazas de te
(-) Termina en el fondo el armario
Bodum Chocolatera 10676-16 Bodum Chocolatera 10676-16
(+) FACIL DE USAR
(-) CARA
Bodum tetra con pistón Bistro Nouveau 1880-01 Bodum tetra con pistón Bistro Nouveau 1880-01
(+) El buen aroma y buen sabor del te que hace, Su limpieza resulta fácil y cómoda .
(-) La tapa se nos pude llegar a caer al no tener el ajuste tradicional y si no la sujetamos bien.