Impresión Total (3): Evaluación Total Body And Soul - Anti-Stress (Relaxing The Body Soothing The Mind) - Varios artistas

Todas las opiniones sobre Body And Soul - Anti-Stress (Relaxing The Body Soothing The Mind) - Varios artistas

the body soothing the mind ayuda a limpiar la mente

5  11.03.2009

Ventajas:
relajación profunda y sanación

Desventajas:
ninguna

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

usuario desde:08.03.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Como toda la música de la nueva era este cd cumple muy bien su función pues trae temas que ayudan a limpiar la mente de pensamientos que nos limitan y mantienen estancados produciendo en nuestras vidas una serie de trastornos tanto físicos como mentales y hasta materiales pues con el pensamiento atraemos las situaciones que se nos presentan día a día y así vamos creando nuestra realidad, al lograr eliminar de la mente esos pensamientos podemos lograr entrar en un estado de relajación profunda que nos permite observar lo que estamos sintiendo (todo pensamiento siempre trae aparejado consigo una emoción que es la que en definitiva repercute en nuestra vida en todos los órdenes)en todo nuestro cuerpo y esta es la única manera de poder trasmutarlo.
También al tener callada nuestra mente nos conectamos con el Poder del Universo y comienzan a llegarnos soluciones para nuestros problemas y sanación para nuestro cuerpo, es muy recomendable escuchar esta música todos los días y realizar aunque sea 15 minutos diarios de meditación. Podemos llegar hasta a quedarnos dormidos lo cual significa que nos estamos limpieando.

jovidigo

jovidigo

12.03.2009 14:30

A ver si la encuentro para relagarme cuando este estresada. Besos

11.03.2009 22:01

hola, me alegro de que te gusta y siempre es bueno saber por si te ataca el stress

txutxeria

txutxeria

11.03.2009 21:29

me gusta! Saludos!!

Esta opinión sobre Body And Soul - Anti-Stress (Relaxing The Body Soothing The Mind) - Varios artistas ha sido leída 343 veces por los usuarios:

1. jovidigo

2. Lady_Angel
  3. Saufe
y de un usuario adicional

Bones - Gabrielle Roth Bones - Gabrielle Roth
1 CD(s) - Año de edición: 2004 - Discográfica: Aquarius International Music, Aquarius
CD Krishna - Wah! CD Krishna - Wah!
1 CD(s) - Año de edición: 2004 - Discográfica: Wah! Music, Wah
Fresh Air in a Box - Annie Lawler Fresh Air in a Box - Annie Lawler