Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Llevo bastante tiempo practicando esta disciplina y me ha ayudado mucho sobre todo en cojer fondo y coordinación. No he pasado muy buen año en el trabajo y estas clases me han ayudado tambien mucho a la hora de descargar todo el stress acumulado. Llegaba el final de una duro jornada de trabajo y corriendo llegaba al gimnasio donde visualizaba a aquellos que te han dado el día.... Yo, además soy de las que no se cortan y se ponen a pegar gritos, algo que ayuda tambien bastante a la hora de que no te de el flato, y que así te metes más en el papel y se trabaja más.
La clase se estructura en distintos tracks o canciones en los que se va adquiriendo una coreografía de distintos golpes y patadas. Se comienza con un calentamiento, y poco a poco se van subiendo las pulsaciones y el trabajo se hace más aeróbico. Finalmente se termina con una cancion donde se trabaja tonificación: fondos, abdominales, gluteos. Es una clase muy completa donde se combinan distintas artes marciales (moi thai, catas, capoira) y entrenamiento de boxeo.
Si es cierto que no ha habido muchas clases de técnica y se ve a ciertas personas que pudieran hacerse daño.... Para mi sorpresa hay chicas que incluso tienen mejor técnica que los chicos, que yo pensaba les venía de serie con los genes, pero no.
Las clases tienen tambien una música bastante "cañera" y que va subiendo de niveles. Actualmente estoy practicando la coreografría 62 y lo que sí he notado es que hay ciertos tracks (canciones) que son un poco "moñas" pero luego viene la parte de moi thai donde te crees morir a base de patadas en todas direcciones, y combinado con puñetazos, y codazos.
Es muy beneficioso tambien para quien este preocupado por el peso pues gastas muchisimas calorías y a la vez no te pone excesivamente cuadrado. Si te define y tonifica, pero sin parecer hinchado.
Lo recomiendo muy mucho y el próximo paso será body attack, aún más duro.... el cuerpo me pide cada día más!!