Un retoque al maquillaje -->quita brillos

5  06.07.2005

Ventajas:
Quita brillos respetando el color del maquillaje

Desventajas:
No siempre es igual el color

talix

Sobre mí: - USA EL CINTURON - USA DEL CASCO - ¡¡PASATE POR MIS SUBASTAS en EBAY!! Por el facebok me encon...

usuario desde:11.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Si ya os comente uno de los productos que utilizo para quitar los brillos, pero que no lleva ningún tratamiento de color. Hoy quiero hablaros de otro que si lleva algo de color, y que viene genial llevarlo en el bolso si vas a salir de trabajar y te vas de comida o de cena o a dar una vuelta y han aparecido esos brillos en nuestra querida zona T.

En este caso el producto es de The Body shop. Son unas laminas finas de papel impregnadas ligeramente con polvo de color, en mi caso "beige" para secar los brillos pero sin llevarse detras el maquillaje, dejando la zona con color y matificada.

Es como un pequeño librito que contiene unas 60 laminillas, con una funda protectora de celofan (dura más bien poco) para que se mantengan todas las propiedades de las laminillas impregnadas.

La composición además de talco y kaolin, el resto es una serie de letras y números que no me dicen nada. Solo tengo que confiar en la marca y en la calidad de sus productos.

No salgas a la calle con brillos después de un duro día de trabajo, renueva tu piel y dale una apariencia de recién maquillada.

El resto de usos que puedes darle en las diferentes ocasiones ya depende de ti, poco a poco te resultará imprescindible.
Fotos de Body Shop Powdered Paper papel anti brillo facial
Body Shop Powdered Paper papel anti brillo facial Fotografía 939534 tb
The body shop -- toallitas

karmetateta

karmetateta

21.09.2005 11:30

Personalmente no me hace falta porque tengo la piel extremadamente seca, pero es un producto interesante!

GARDENIAS

GARDENIAS

06.07.2005 22:30

No las he visto aún, pero supongo que vendrán muy bien para las que usen maquillaje, sobretodo ahora en verano que salen esos brillos tremendos en la cara. Besitos.

Hanna2

Hanna2

06.07.2005 19:39

Lo ha probado, creo yo, una de mis cuñadas, y le gusta mucho. Besos, Ana.

Esta opinión sobre Body Shop Powdered Paper papel anti brillo facial ha sido leída 1537 veces por los usuarios:

1. anitarguez
  2. SOYVOYBUENNA