Inicio > Belleza > Belleza > Cuerpo > Desodorantes y sprays corporales > Desodorantes y sprays corporales Deliplus
Body spray deliplus, agua perfumada para tu cuerpo. Opiniones con imágenes 19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mpilar1979 5 Estrellas ()

Ventajas Ver opi

Inconvenientes Ver opi

Os voy hablar de la gama de body spray de deliplus, con sus 4 fragancias.

Lo compré por su buen precio, tampoco lo quería sustituir como perfume o desodorante, pero sí para refrescar y tener una sensación de frescor y buen aroma.
La marca Deliplus, de cosméticos y productos de higiene de los supermercados Mercadona, tiene unos productos que me encantan a precios geniales.

Son cosméticos de buenos laboratorios asi que digamos que el truco está en que nos estamos ahorrando pagar la marca.

Son muy fresquitas, geniales para este tiempo y estos body spray están disponibles además en varias fragancias diferentes: rosa blanca, eau de cologne, flor de naranjo y té verde fresco.

Los suelo utilizar después de la ducha. Tengo tanto en casa como en el trabajo y suelo guardar uno en mi taquilla para echarme después de terminar el turno, para oler bien, me ayuda mucho, ya que no me gusta ponerme perfume o colonia porque puede mezclar olores y con el body spray hueles muy bien. Hasta una vez que me lo eché se pensaban que me había puesto calvin klein jejeje. Pero tampoco es para tanto.
La desventaja es que la fragancia dura poco, pero para el momento va muy bien.

También lo utilizo para rociar encima de la ropa por si huele a humo, olores de comida, para disimular en este momento que te pilla en apuros y no te gusta oler mal o diferente. Como os digo lo uso en casos de apuros.

Los que más utilizo y su fragancia dura más és la de flor de naranjo y té verde, me encantan. Os lo recomiendo por su precio y el la botella dura bastante.
No es milagroso pero ayuda en momentos que poco puedes hacer.

Un saludo!

Imágenes

para Deliplus Té Verde Agua Perfumada para el Cuerpo
bodyspray - Body spay Deliplus
Body spay Deliplus
por mpilar1979
bodyspray - Body spay Deliplus

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Té Verde Agua Perfumada para el Cuerpo? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios
  • Lauraespine 16/07/2011 18:48
  • VanDijk 16/07/2011 15:07

Jejejeje, la verdad es que va muy bien!! En casa la usamos tanto mi novia como yo y va muy bien!! saludos

• Torres37 14/07/2011 17:54

yo tengo la de eau de cologne, salaudoss

• BrokenDreams 14/07/2011 11:30

Esta no la he probado, solo la de rosa blanca. Un saludo.

• maibari2 13/07/2011 21:18

No lo he probado, pero tomo nota. saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios

para Deliplus Té Verde Agua Perfumada para el Cuerpo