Boehringer Ingelheim Aeroscopic inhalador

Boehringer Ingelheim Aeroscopic inhalador

Impresión Total (3): Evaluación Total Boehringer Ingelheim Aeroscopic inhalador

Todas las opiniones sobre Boehringer Ingelheim Aeroscopic inhalador

Respirar a través de un tubo ajustable

3  07.04.2004

Ventajas:
se le puede adaptar a los niños

Desventajas:
de desarma en cuanto estas listo

margsand

Sobre mí: En mi corazón, en mi memoria, ... guardo los momentos compartidos y las enseñanzas de una mujer exce...

usuario desde:12.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Los cambios de estaciones traen consigo resfriados, costipados, congestiones, tos y mocos, entre otros. Nicolás no se ha librado de ellos y en su primer año de vida ha estado unas cuantas veces en el pediatra, ademas de ir a sus programadas revisones mensuales para el control de su crecimiento y desarrollo psicomotriz, también hemos tenido que ir para revisarle los malestares contra las congestiones respiratorias.
Lo que mas le ha molestado al peke es el pecho. Le hemos dado de todo, obviamente con receta y supervisión médica, como debe ser, pero no se acaba de curar del todo. Espero que cuando llegue el buen tiempo este aspecto se solucione. Mientras tanto, dicen las habladurías populares, que estas pequeñas infecciones son buenas para que los niños vayan adquiriendo defensas; yo aun tengo mis dudas, pero bueno.
El caso es que como madre, creo que se sufre en factor multiplicado el malestar de los hijos, y cada vez que Nicolás tiene una tos constante y molesta yo soy la primera en sentirlo en carne propia.
Para descongestionarle los pulmones a Nicolás y facilitar su respiración le medicaron VENTOLIN inhalador, una suspensión para inhalación que viene en envase a presión y se utiliza para ayudar a resolver los problemas respiratorios del asma y otras enfermedades respiratorias.
En el caso de Nicolás, aplicar el ventolín directamente no es recomendable, pues es un producto muy fuerte para sus pequeños pulmones.
Fue así como el pediatra, junto a la receta del Ventolin añadió la Camara de Inhalación AEROSCOPIC. Esta camara esta destinada a mejorar los efectos de los aerosoles en los tratamientos broncodilatadores, donde al desplegar la camara y adaptar el ventolin en un extremo, el paciente puede respirar unas cuantas veces el producto a través de una boquilla, haciendo que el broncodilatador no golpee tan fuerte los pulmones al ser inspirado.
Esta camara trae una mascarilla pediátrica para ser adaptada en la zona de nariz y boca de los niños y hacer mas facil el proceso de inspiración y expiración con los infantes.
Al parecer el sistema funciona .... pero:
No sé si la Boehringer Ingelheim es consciente de la imposibilidad de tener a un niño quieto. Cuando debemos colocarle esta camara a Nicolás, necesitamos unas veinte manos para intentar estar por la labor. Indudablemente alguien debe sujetar al niño, no sólo manos y pies sino también tenerle la cabeza quieta para que la mascarilla pueda estar fija unos cuantos segundos mientras se pulsa el ventolin por el agujero adaptado en la camara para tal fin. Una vez tienes al niño quieto, el cuerpo de la camara que funciona con arandelas desplegadas dificilmente queda fijo y se va separando y no logras armar el conjunto porque se van girando las arandelas hasta soltarse. Ufff que rollo, es toda una odisea si logras que el niño inspire un poco.
Se que la idea de plegar las arandelas sirven para guardar y transportar facilmente la camara, pero les aseguro que cuando andas con niños pequeños, son tantas las cosas que debe uno cargar en la mochila, que una camara rígida facilitaría el proceso, otra sería que venga incorporado un ayudante para sujetar al niño, je je je
Salu2

Mortimer24

Mortimer24

25.06.2004 21:13

La verdad que es bastante util, ya que en niños muy pequeños no pueden seguir las indicaciones que nosotros quisiesemos. Así son capaces de sacar partido a la medicación adsministrada. Un saludo

RODRIGUEZMIGUEL

RODRIGUEZMIGUEL

19.04.2004 12:38

Boehringer suele suministrarnos muchos productos para laboratorios. Besitos

nurtopanga

nurtopanga

14.04.2004 14:40

genial

Esta opinión sobre Boehringer Ingelheim Aeroscopic inhalador ha sido leída 2771 veces por los usuarios:

1. larky

1. MILORD