La BOHEMIA mejicana

4  05.11.2009

Ventajas:
lee opi

Desventajas:
lee opi

erato76

Sobre mí: Ya.

usuario desde:18.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola amigos!!!

La BOHEMIA mejicana es según reza su publicidad, la más fina cerveza de las producidas en aquel país. Para comprarla nosotros, hemos de ir a la sección club gourmet del Corte Inglés y pagar casi dos euros por la botella de 33cl., un precio no muy desorbitado comparado con otras del mismo tipo. Bohemia pertenece a la Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma, q a su vez tiene otras marcas del sector cervecero. Su sabor es el q tiene más cuerpo de entre todas las mejicanas y su color es dorado aunque en ella, en su estética es el color predominante, con tapón incluido. Bohemia es una tipo pilsner de poco alcohol, no llega a los 5 grados y deja una generosa espuma blanca en una botella de formas redondeadas. Puede q no convenza a los paladares más exigentes pero está claro q de entre las mejicanas es la q tiene un sabor más complejo y trabajado a malta con notas herbales. La recomiendo para un caprichito puntual. Saludos amigos!!!

pmor

pmor

05.11.2009 16:14

No soy mucho de cerveza saludos

Oscarmontesinos

Oscarmontesinos

05.11.2009 12:05

No me suele gustar la cerveza, pero si es muy sueve igual si.

Esta opinión sobre Bohemia Clásica Cerveza Mexicana ha sido leída 746 veces por los usuarios:

1. javiser
  2. BEGO12