Boiron Oscillococcinum

Boiron Oscillococcinum

Impresión Total (1): Evaluación Total Boiron Oscillococcinum

Todas las opiniones sobre Boiron Oscillococcinum

la solucion para prevenir tus refriados

5  29.11.2011

Ventajas:
sin ningun efecto secundario

Desventajas:
el precio

buskvidas

usuario desde:23.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

El oscillococcinum de los laboratorios Boiron es un produco homeopatico que para mi opinion es muy efectivo. Sus principios activos te previenen de cualquier catarro, resfriado, estados gripales, etc. augmentando las defensas de tu cuerpo. Se puede utilizar tanto como tratamiento preventivo o como tratamiento curativo. Se presentan en cajas de 6 tubos; cada tubo seria una dosis. Estos tubos estan llenos de unos anisetes pequeñitos con un sabor dulce. Se recomienda tambien para niños disolviendo estos anisetes en agua.
Como tratamiento preventivo se toma una dosis a la semana y como tratamiento curativo seria de una a dos dosis al dia durante 1 semana mas o menos; segun sintomas. Lo recomiendo mas como preventivo, como curativo usen la medicina tradicional que sera mas eficaz.
Yo trabajo en una farmacia y la primera vez que lo probe fue en la epoca de la gripe A. Ningun compañero se quiso vacunar y decidimos probar con esta opcion. Pues la verdad es q nadie se puso enfermo.

Fotos de Boiron Oscillococcinum
Boiron Oscillococcinum thumbnail[1] - BOIRON Oscillococcinum
BOIRON Oscillococcinum

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Boiron Oscillococcinum ha sido leída 92 veces por los usuarios:

1. esmeysamu