Impresión Total (7): Evaluación Total Boiron productos homeopáticos

Todas las opiniones sobre Boiron productos homeopáticos

oscillococcinum para el resfriado y estados gripales

5  04.12.2011

Ventajas:
prevencion

Desventajas:
precio

buskvidas

usuario desde:23.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Es un medicamento homeopatico de los laboratorios Boiron y es apto para todas las personas. No tiene ninguna contraindicacion y se lo pueden tomar incluso los niños.
Sus principios activos estan indicados para augmentar las defensas del cuerpo y actuan sobre los estados gripales tales como la fiebre, congestion nasal, dolor de huesos, etc.
Se presentan en una caja de seis dosis, las cuales contienen unos anisetes de un sabor dulce .
Como tratamiento preventivo la posologia seria una dosis cada semana. Vaciando todos los anisetes bajo la lengua. Y como tratamiento curativo se recomienda de una o dos dosis al dia durante una semana mas o menos. Los niños que no se lo quieran tomar se lo pueden diluir en agua.
Yo como tratamiento curativo no lo he probado , pero os aseguro q como preventivo lo recomiendo; pues yo aun no he cogido ningun resfriado desde que empece a tomarlo. Hace mas de 5 años q me lo tomo cuando empieza el otoño y os aseguro q funciona.
Lo puede encontrar en las farmacias y vale unos 10 €.

Fotos de Boiron productos homeopáticos
Boiron productos homeopáticos ndice - Boiron productos homeopáticos
Boiron productos homeopáticos

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Boiron productos homeopáticos ha sido leída 120 veces por los usuarios:

1. Mari-Carmen

Etiquetas relacionadas con Boiron productos homeopáticos