Sobre mí:Hola bichos !
Venga, foto nueva con unos añitos más, pero yo ahí, sonriendo!!!
usuario desde:05.09.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao
En San Juan quería ir a Tossa, que es una población que me encanta, pero lo que no me encantó tanto fueron los hoteles baratitos que encontré, así que como no está el horno pá bollos decidí ojear los alrededores a ver si había algún hotelito mono y económico.
Me decidí por Blanes por proximidad, ya que lo más cercano era Lloret de Mar y, sinceramente, no tiraría cohetes por estar en Lloret…
El hotel BOIX-MAR me llamó la atención por las fotos tan bonitas que encontré de él, más que nada de su jardín y piscina, y es por este motivo que investigué precios y disponibilidad. Y sí, creo que acerté.
El BOIX-MAR es un hotel de 3 estrellas.
SITUACION Se encuentra en la entrada de Blanes. Su dirección es C/ Enric Morera nº 5 (17300-Blanes) (telf. 972-330276), y tal como te lo venden en todos los buscadores, es cierto que se encuentra a dos pasos, unos 60 metritos, de la playa de S'abanell, una playa de piedrecitas en vez de arena que te quita las ganas de bañarte aunque estuvieras con la lengua fuera.
HABITACIONES Todas tienen balcón con una mesa y dos sillas de plástico y con vistas a alguna de las dos piscinas con las que cuenta el hotel. En mi caso tuve la suerte, supongo, de que me tocara una habitación esquinera y el balcón, evidente, daba la vuelta a la esquina y tenía la vista de lleno de una de las piscinas (foto), de la pista de tenis (foto) y de refilón se veía la otra piscina, la que tiene jacuzzi (sin foto). La decoración de la habitación era como muy marinera, entre años 90 y hortera que te cagas. Decorada en madera con marcos en azul marinerito (ver fotos). La cama eran dos individuales juntas, con dos mesitas de noche, un teléfono, un escritorio con un espejo, aire acondicionado, hilo musical, televisión (en las alturas), y un armario empotrado cuyo interior lo ví muy aprovechado (foto). Dentro se encontraba la caja de seguridad que si la quieres utilizar, evidentemente, tienes que pagar. El lavabo muy sencillito, una mini bañera, un lavabo y un wc, nada del otro mundo, eso sí, toda la habitación muy limpita y recogidita.
La llave de la habitación venía con un "llavero", que era una pieza de plástico con el número de la habitación y que servía para activar las luces de la habitación.
También te daban una hoja con la bienvenida de la familia Boix donde te explicaban un poco las normas del hotel, horario de comidas, etc.SERVICIOS
La recepción aún no siendo muy grande es muy maja, la entrada del hotel no es de mucho lujo, pero dá el pego, está muy apañadita.
Tiene parking de pago, pero aparcar en la calle no nos resultó difícil aún y estando en un entorno turístico.
Tiene dos ascensores… que tardaban una eternidad en llegar. Como el hotel tiene 10 plantas se ve que cada vez que lo llamábamos estaba arriba del todo, y nosotros en la segunda planta, muchas veces bajabamos por las escalera.
El bar es muy amplio y tiene muchas mesas e incluso sillones muy cómodos, tv, y bueno, los camareros muy atentos.
Zona ajardinada con columpios para los más peques.
Tiene también una sala con una mesa de futbolín, billar, diana, revistas, tv e incluso una máquina de pinball. Allí, a parte de en la recepción encontrarás información turística sobre Blanes y alrededores para visitar. Es la única sala donde se permite fumar.
El restaurante que es amplio y muy luminoso.
2 piscinas, una de ellas con jacuzzi externo con agua calentita, creo que por el sol. En las dos piscinas hay mesas con sillas y tumbonas para tomar el sol.
Jardines con mesas y sillas de madera…y un estanque.
Mini-golf también con sillas, mesas y tumbonas.
Pista de tenis
Zona de Internet (precio pago)
EXTERIORES Ha sido lo que más me ha gustado de todo el hotel. La zona ajardinada (foto) me ha parecido encantadora, super relajante, muy tranquilo… Sobre todo eso, la tranquilidad que reinaba en todo el recinto externo, en las dos piscinas se estaba de miedo, no habían muchos niños dando por culo ni gente gritando, ni nadie ruidoso que rompiera el ambiente de tranquilidad que reinaba. También hay que tener en cuenta que en Junio no es temporada alta y el hotel, aunque gente había, no estaba completo.La zona de pinos, donde se encuentra el estanque (con peces), fue lo que más me gustó, una zona con mesas y sillas de madera con reposa brazos donde podías tomar algo tranquilamente observando a los gorriones danzar por allí en el suelo. Por la noche se iluminaba con luces tenues repartidas por los árboles y era muy agradable tomar el fresquito por allí. Lo único malo es que tienes que entrar adentro para pedir tu consumición. Los camareros salen fuera a servirte y cambiar los ceniceros pero lo que ví es que todo el mundo entraba para salir con su cervecita en la mano.
La primera piscina (foto) no destacaba por sus grandes extensiones, pero para la gente que habíamos ya nos iba bien…prrrr, mira quien habla, la que no se bañó!, es que el agua estaba muy fría. Destaca mencionar que había mucha sombra y tumbonas.
La segunda piscina (no hay foto) era mucho más bonita…y más pequeñita. El suelo era todo de tarima de madera y fuera de la piscina tenía un jacuzzi con un agua caliente como el pipi de un elefante.
La zona de mini-golf y la de columpios no me la miré mucho pero estaba todo como muy bien conservado.
Tampoco me miré mucho, y eso que la veía desde mi habitación, fue la cancha de tenis, pero supongo que las dimensiones son las que tenía que ser.
COMIDA Todas las comidas que son tipo buffet y es lo único que no me mató mucho, de echo es lo que voy a puntuar con una nota de un 5 apuradíllo. La variedad de comida era bastante escasa, estaba lo típico, paella, pasta, ensalada pero no mucho más, y de calidad no estaba mal pero no guardo un buen recuerdo por haber comido bien. Tampoco me gustó el horario de las comidas; el desayuno se salva, de 8 a 10 de la mañana, vale, ok. La comida era de 13:00 a 14:30 h., solo una hora y media para entrar a comer, no sé, lo veo muy poco tiempo. Para la cena era lo mismo, solo una hora y media, y muy temprano, de 19:30 a 21:00 h. Y además si entrabas un poquito tarde no reponían y te quedabas con la mitad de las bandejas vacías e incluso tapadas por servilletas, así que se veía menos varidad de lo poco que ya había.
Lo bueno del servicio de comidas es que el primer día ya te asignan una mesa, como las butacas numeradas del cine, y siempre te sentabas en la misma, no tenías que preocuparte de encontrar sitio.
Yo fui con media pensión, que en principio es desayuno y cena, pero le comentamos al metre si podíamos cambiar la cena por comida y nos dijo que ningún problema. No sé, en otros sitios no te dejan, así que me pareció un buen detalle por parte del hotel.
PRECIO Tiradísimo. En Junio (para San Juan) me costó dos noches a media pensión 134 €, en muchoviaje.com. Si lo reservas directamente con el hotel te sale por unos 170 €, así que la diferencia a cambio de lo mismo es un tanto.
LO MEJOR El servicio de todo el personal fantástico, un 10 para ellos, desde las recepcionistas, pasando por el metre, los/las camareros, las señoras de la limpieza…un 10 para todos ellos. Y bueno, la zona exterior del hotel, me gustó mucho mucho mucho. Lo mismo no era para tanto y yo soy fácil de contentar, pero me gustó muchísimo.
LO PEOR No me gustó nada la comida, es lo que puntúo mal para no repetir. Y el horario de las comidas. La habitación era bastante básica pero mientras esté limpia es lo que menos miro de un hotel porque la verdad es que solo estoy en ella para dormir y poco más. La hora en que se ha de dejar la habitación el último día: a las 10:30 aunque si te vas a las 11 tampoco te dicen nada.
activos turísticos, como Playa de Lloret de Mar. Características.Boix Mar Hotel dispone de piscina descubierta y bañera de hidromasaje. Este establecimiento de Blanes dispone ...
25.08.2008 11:28
Mirala que espavilada ella, todo el armario copado, jaja. El pobre 6q ni pudo deshacer la maleta o que?
04.08.2008 13:59
El jardín es precioso! parece un pequeño jardín botánico. Y el precio? Como tu dieces, tirado de precio. Un saludo
13.07.2008 23:37
Valorada :))