Bokado, Madrid

Bokado, Madrid

Impresión Total (2): Evaluación Total Bokado, Madrid

Todas las opiniones sobre Bokado, Madrid

Por ese precio, esperaba más.

2  08.11.2011

Ventajas:
La terraza

Desventajas:
Precio y calidad

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

ibasail2000

Sobre mí: Adicta al genero chick-lit... (lo sé, no tengo remedio...)

usuario desde:21.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Creo que en vez de hablaros del restaurante en si, os contaré directamente como fue nuestra experiencia.

Mi padre me fue a buscar a un curso que hice durante varios fines de semana, al subirnos al coche me dijo que comeriamos fuera porque mi madre quería probar este sitio. Al mismo tiempo, mi hermano y mi madre estaban de paseo camino al mismo restaurante. Lo curioso es que tanto mi hermano como yo les dijimos lo mismo "Es caro y seguro que es una tomadura de pelo".

Dicho y hecho.

Llegamos y nos sentaron en una mesa a mi padre y a mí. Nos tomaron enseguida nota de las bebidas y cuando llegaron mi madre y mi hermano, nos trajeron las cartas.

Hasta aquí todo bien. Estabamos en la terraza del jardín del Museo del Traje y hacía un día buenisimo, asi que el escenario era perfecto para una buena comida.

La carta se compone de pocos platos y tres menús de diferente precio (creo recordar que no incluía bebida, café ni IVA). Mis padres y mi hermano pidieron menú que consistía en dos entradas: 3 langostinos rebozados y unos huevos rotos con hongos, todo al estilo "minimal" (los langostinos eran delgados como meñiques y los huevos venían servidos en una cuenco enanito encima de un plato enorme). De segundo tenían solomillo con patatas a la vainilla. ¿Qué decir de este plato? Mi madre pidio el suyo hecho y se lo trajeron que casi salta del plato de lo "vivo" que estaba... Pidio que se lo cambiaran y en los restaurantes de cierta categoría te traen uno nuevo siempre. Pero aquí solo lo pasaron de nuevo por la plancha, por lo que le trajeron a mi madre una suela de zapato por solomillo, de lo seco que quedo... Y su postre fue una textura de chocolate con tierra de galleta y montoncitos de cítricos, que en fin mucho nombre y poca calidad...

La que acertó fui yo que me fui por carta al mismo precio que los demás. De primero pedí una ensalada de ventresca con cebolleta y guindillas grandes que realmente era abundante y estaba muy buena. Lo único que pedí más vinagreta y me trajeron el típico convoy y nada más servirme, me lo quitaron. ¡¡¡No lo iba a robar ni nada por el estilo!!! De segundo pedí un solomillo con verduras y patata que realmente estaba muy bueno y era más grande que el de los demás. Asi que no me quejo por mi comida.

El servicio fue muy lento, esperando casi 20min a media hora entre plato y plato. Además se tomaron fatal que pidieramos el cambio de un solomillo cuando el error fue suyo. Y tardaron aún más para cobrarnos.

He estado en sitios que por el mismo precio me han tratado fenomenal, la comida estaba buenisima y tambien en sitios ideales. Asi que no os recomiendo este.

Eso si, el Museo si vale la pena. Después de comer lo visitamos y la verdad es que es un plan increible para olvidar una comida con aires de superioridad.

Saludos

08.11.2011 17:31

Sakura ojala fuera por eso, y lo habria entendido. Pero lo dejaron en la mesa central junto a los demás convoys...

SatioSline

SatioSline

08.11.2011 16:32

Odio tener que esperar más de la cuenta sobre todo entre plato y plato!! Graciaas por tu "no" recomendación!! Cierto es que no lo frecuento, pero si tuviese la oportunidad, iba ser que no!! Un beso.

Esta opinión sobre Bokado, Madrid ha sido leída 106 veces por los usuarios:

1. matiba