Bolitas de Jamón a Las Finas Hierbas - España

Imágenes de la comunidad

  • Bolitas de Jamón a Las Finas Hierbas - España

Bolitas de Jamón a Las Finas Hierbas - España

Quitar el hueso a los dátiles. Triturarlos y Añadir el queso. Mezclar muy bien.En una cubitera de goma, con los agujeritos redondos, se pincelan los a...

> Ver características

¡Sé el primero en publicar una opinión!

Haz una pregunta

Información técnica : Bolitas de Jamón a Las Finas Hierbas - España

Descripción del fabricante del producto

Quitar el hueso a los dátiles. Triturarlos y Añadir el queso. Mezclar muy bien.En una cubitera de goma, con los agujeritos redondos, se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras, apretando bien en la base para que queden encajadas.Se rellenan con la crema de queso y dátiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita. Meter en la nevera para que se endurezcan y desmoldar.

Características técnicas

Nombre: Bolitas de Jamón a Las Finas Hierbas

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 35 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -12 dátiles -12 jamón serrano,lonchas cortadas finas -220 gr. de queso crema a las finas hierbas -1 cucharada de aceite de oliva

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010