Navidad navidad!

4  27.08.2011

Ventajas:
Sabor

Desventajas:
Empalagosos

Dandra

Sobre mí: QUE MAL VA CIAO! Soy Riera en Dooyoo.

usuario desde:03.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Navidad Navidad… que ganas tengo de que lleguen las vacaciones de Navidad, que el lunes empiezo a currar Argghh! Para ir abriendo boca voy a hablaros de uno de esos productos que seguro que os han sacado en alguna bandejita de esas que da más vueltas que un tonto en casa de los familiares en Navidad. Si, esas bandejitas con peladillas de las narices y trozos de turrón. El primer día bien, pero cuando llevas ya tres comidas navideñas, estás del polvorón, del mazapán, del turrón y de tus primos hasta el moño.

Bueno, pues a una cosa que no le hago ascos son a las bolitas de coco La estepeña.

La Estepeña es una fabrica especializada en productos navideños tipo polvorones, alfajores, roscos de vino y esas cosas tan light.
Las bolas de coco son bien simple. No es más que coco rallado y azucarado envuelto en chocolate negro. Todo en forma de bolita.

A mi me gusta mucho el coco, para comer, beber, como crema y bueno, estas bolitas no podían ser una excepción.

Hay un contraste entre la dulzor del coco y el sabor fuerte del chocolate negro.

Dicho sea de paso si fuese con leche mejor porque el chocolate negro no me va mucho, por suerte el sabor a coco lo disimula.

Bueno aunque a su favor he de decir que si a mi no me gusta demasiado el chocolate negro y estas bolas me encantan, eso es que está muy bueno.

No sé que precio tiene porque siempre lo he comido en casa de familiares (en mi casa mi novio y yo no hacemos cenas de navidad vamos a casa de los familiares, que cocinen ellos) y bueno también es el típico producto que suele caer en los lotes de Navidad.

Hay diferentes medidas. Por ejemplo una cajita de 115 gramos, otra de 180 gramos, una bolsita de 340 gramos y una señora caja de 400 gramos. Esta ya la veo excesiva, porque están muy buenos, si, pero acaban cansando un poco.

Si queréis comprarlo los venden en muchas pastelerías y en los supermercados en épocas navideñas. No sé si en esta época se seguirá vendiendo porque a pesar de que es un producto que asocio bastante a la navidad, no es lo mismo que el turrón de Alicante…

En resumidas cuentas, estás bolitas son coco rayado más chocolate negro = muy bueno. Os lo recomiendo!

gelatinadefresa

gelatinadefresa

28.08.2011 11:32

esta bien pero para comer poquitas que si no empalagan! jeje un saludo

pmor

pmor

28.08.2011 10:04

En casa gustan mucho. Besos

Nebirus_

Nebirus_

27.08.2011 23:31

Me encantan, besos!

Esta opinión sobre La Estepeña Bolitas de Coco ha sido leída 207 veces por los usuarios:

1. Motocas
  2. l_villegass