Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Voy a ser breve sin duda es lo mejorcito que he comprado en mucho tiempo, yo soy taxista de Malaga, y llevaba un tiempo queriendo comprar algo asi para mis largas noches de esperas, sin duda me ha sorprendido la calidad de todos los componentes de este aparato, la antena no es la convecional de cualquier reproductor, es de altisima calidad, he cojido todos los canales y todas las radios del TDT sin salir de mi salon, simplemente con la antenita puesta encima del sofa, gira 180º sobre si mismo y se pliega para ser mas acoplado. Lo he comprado en ebay, 122 € y me parece que estan muy pero que muy bien gastados, porque en centros comerciales he visto precios mucho mas altos de reproductores dvd-tdt,etc. muy pero que muy inferiores a este encima mas pequeños de 7'' y este tiene 9,2'' de pantalla, otro dato mas sin duda que me convcence, trae dvd con juegos, mando de consola, todo tipos de cables audio video para conectar al TV, y lo mejor que mas me ha convencido es la calidad de la antena lo repito. No suelo escribir mucho en ciao... es mi primera vez por cierto, pero si que uso esta pagina para ver opiniones de productos que me interesan y me fio mucho.
Como he visto que nadie habia valorado este producto, pues me he animado a que cualquiera que tenga pensando hacerse con uno no le quepa la menor duda, pues hay va mi opinion, contento al 100% con esta compra, de verdad.