Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
Una sandwichera más de no ser por las placas intercambiables. Sin ninguna duda es lo mejor de este producto, te permite realizar además de los típicos sandwiches partidos a la mitad, hacer gofres (incluye la receta en el manual de usuario) o utilizarla como un pequeño grill para salchichas, verduras, pescaditos, gambas. Muy vérsatil y al mismo tiempo facilita su limpieza al poder lavar las placas en el lavavajillas eliminando la grasa fácilmente sin peligro a rayar la superficie antiadherente. Además de precio muy económico. ¿Qué más se puede pedir? Lo único más rapidez o un pelín más de potencia.
Desconozco si existe, pero con un tamaño un poco más grande sería óptima para la cena de los domingos en un hogar de varias personas dónde se busque más rapidez. Para una o dos personas es ideal.
La verdad es que a mi estos aparatos no me resultan de mucha utilidad. Me regalaron una sandwichera hace cinco o seis años y la tengo en la caja, no la he abierto nunca. Un saludo.
02.02.2010 20:58
Yo tengo de las malas pero igual me pillo una de estas... Pasate por mis opis.
02.02.2010 20:06