¡Es la bomba!

4  30.03.2005

Ventajas:
Su sabor, no se apelmaza

Desventajas:
Su precio

carlota1983

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Bueno, creo que a este arroz el nombre le viene ni que al pelo, es la bomba, tanto por su calidad como por su precio, todo quede dicho.

Es un arroz valenciano, aunque dudo que si los precios son iguales al que lo compramos nosotros sea el arroz que empleen en los restaurantes de paellas en Valencia.
Menuda ruina!

Yo particularmente no utilizo el arroz en mi alimentacion nada más que 3 o 4 veces al mes por lo que me decanto por un arroz bueno las pocas veces que lo como, y si, es este arroz.

Se encuentra facilmente en los supermercados aqui en Asturias (Hipercor, Mercadona, carrefour, Oblanca...) y es fácil de distinguir del resto de los arroces porque viene en unos saquitos muy monos, con una etiqueta de cartón indicando el mapa del lugar de donde viene y poco mas a cerca de el, viene cosido con un hilito muy mono.
Los tamaños mas normales que se suelen encontrar en las tiendas son de 500gr o de Kilo y su precio aproximado es de 2,75€ el pequeño y 4,50 o 5 € el de Kilo.

Fisicamente es un arroz regordito y pequeño, no tan alargado como la mayoría y absorve menos el agua aunque yo siempre le suelo echar la misma proporción que el arroz de siempre, una tacita de arroz por el triple y un poco mas de agua, es decir, por 3 tacitas y media de agua. Al abrirlo no os asustéis por lo pequeño que es porque aumenta en 100% al cocerlo en longitud y grosor. Ah y se tarda en haer unos 20 minutos aproximadamente!

Respecto a su sabor es mucho mas sabroso que el resto, es como si tomara mas los sabores de los alimentos que lo acompañan, y casi siempre qeda suelto.
A mi hay veces que se me ha quedamo por la parte de abajo y aun asi no se me ha apelmazado.

Supongo que cada maestrillo tiene su librillo y su forma de hacer los arroces, pero yo aconsejo probar este, aunque sea comprar un saquito de medio Kilo que aunque parece que duele en el bolsillo, el paladar y el estómago lo agradecerá.

Espero que os guste!
Fotos de Arroz Bomba
Arroz Bomba Fotografía 679331 tb
Bomba variedades

BalboaV

BalboaV

26.10.2006 15:07

Es un poco caro. Saludos.

kitius

kitius

08.05.2005 19:16

Nunca había oído esta marca, pero siendo valenciano tiene que ser muy bueno. Solo hay que probar las paellas lo ricas que están uhhhhhhhhmmmmm. saludos

azuma

azuma

06.05.2005 21:43

ni idea tenia de esta marca pero me la apunto un saludo

Esta opinión sobre Arroz Bomba ha sido leída 1729 veces por los usuarios:

1. BalboaV