Bombillas de bajo consumo

Bombillas de bajo consumo

Impresión Total (74): Evaluación Total Bombillas de bajo consumo

Todas las opiniones sobre Bombillas de bajo consumo

Ahora no se me da por enroscar bombillas.

5  21.04.2003 (03.10.2007)

Ventajas:
Ahorro de euros y de energía .

Desventajas:
El desembolso inicial .

maruqui

usuario desde:06.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 94 miembros de Ciao

Hola gente, quiero disculparme pero estoy quitando las opiniones que creo no dicen nada, a veces se me ocurre releer y creo que estoy ofendiendo vuestra inteligencia, por lo que dejaré este mensaje en aquellas que merecen más caer en el olvido que pertenecer aquí. También quitaré otras, en las que considero, narré cosas demasiado personales como para que sigan aquí, a disposición de cualquiera que ni me conozca. Hay una razón para todo esto: cada vez estaré más inactiva, por lo que no quiero dejar pedacitos míos por el ciberespacio sin controlar. 
Voy a dedicar el tiempo que dejaba aquí, a matricularme en algo que me estimule, posiblemente aprender un idioma, hacer una especialidad para mi profesión o incluso me está tentando mucho, matricularme en historia.
Aunque a partir de ahora entre muy poco o casi nada, espero que no os olvidéis de mi para las kedadas, je,je, sabéis que disfruto mucho vuestra compañía y las cenas que compartimos fueron inolvidables.
Todos sabéis mi email, ahí estaré cuando queráis charlar o que os envíe/me enviéis una sonrisa.

Un millón de biquiños muy afectuosos para todos. No os olvidaré.

MISSCOLETITAS

MISSCOLETITAS

03.04.2007 21:31

Yo también tengo que comprar más, después de ver cómo me ha bajado la factura de la luz. Saludos.

illyshita

illyshita

23.03.2006 13:57

yo he cambiado unas pocas y no se han f undido.. pero como tu dices es mucho dinero de repente asi que no se..

caritafeliz

caritafeliz

27.01.2006 03:06

Si son excelentes, ayudan a la economía del hogar ;-). El chiste excelente jajajajajaj

1aTTack 82681 - Bombillas de bajo consumo E14, forma redonda, 5 unidades 1aTTack 84700 - Bombillas de bajo consumo E14, forma redonda, 5 unidades 1aTTack 81673 - Bombillas de bajo consumo E14, 2 tubos, 10 unidades
1aTTack 82681 -​ Bombillas de bajo consumo E14, forma redonda, 5 .​.​. 1aTTack 84700 -​ Bombillas de bajo consumo E14, forma redonda, 5 .​.​. 1aTTack 81673 -​ Bombillas de bajo consumo E14, 2 tubos, 10 .​.​.
amazon.es electronica amazon.es electronica amazon.es electronica
amazon.​es electronica amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Bombillas de bajo consumo ha sido leída 1157 veces por los usuarios:

1. caritafeliz

1. MISSCOLETITAS