El arándano es una estrella

5  09.08.2011

Ventajas:
su sabor

Desventajas:
no lo he encontrado

Tobias663

Sobre mí: intentaré opinar sobre lo que uso, o lo que usan mis personas cercanas. Para recomendar o para tirar...

usuario desde:27.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

El fruto del arándano es un fruto que se ha empezado a consumir mucho en la Argentina. Mi tío trajo esta mermelada desde España, con el temor de conseguirla aquí durante su estadía.
Lo cierto es que el arándano, tanto en mermeladas como jugos, es recomendada por los médicos para los hombres especialmente, ya que reduce el índice de antígenos prostáticos, ayudando a prevenir el cancer de prostata.

Convencido por este discurso del tío, me animé a probarla......exquisita. Ideal en las tostadas de la mañana, y si ademas, ayuda a la salud mejor.
Bon Mammam es una mermelada de arándanos reducida en calorías, y libre de gluten, ideal para celíacos.

Información nutricional (porción de 100gr): Valor energético 161 cal, grasas totales 0, proteínas 0,8 gr; fibra alimentaria 1,4; sodio 38mg.

Su presentación es en frasco de vidrio con tapa a presión y contiene 390 gramos.
Su precio exacto no se los puedo dar ya que esta mermelada vino de visitas pero rondaría los 3 euros.

Nebirus_

Nebirus_

11.08.2011 11:32

Buena opi, besos!

Esta opinión sobre Bon Mammam Mermelada Arándanos ha sido leída 77 veces por los usuarios:

1. ciclao27
  2. esanser