Algunos productos de Bon Preu no los cambiaría por nada.

4  23.08.2011

Ventajas:
Supers grandes, limpios, bien abastecidos, productos frescos muy buenos

Desventajas:
Algo caros y solo están en Cataluña

hinata23

Sobre mí: En trivago y en dooyoo como aderyndhu. Gracias por las valoraciones, pero si me las dais sin leer l...

usuario desde:05.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Aunque soy catalana y esta es una cadena de supermercados propia de Cataluña, lo cierto es que en donde yo vivía antes solo había uno y me caía lejos, así que no iba casi nunca. No obstante, al mudarme a Vic hace tres años resultó que el super que me caía más cerca de casa era un Bon Preu, y también era un Bon Preu el que había al lado mismo de mi trabajo, y empecé a frecuentar esta cadena, que hasta hace poco sólo tenía supermercados pequeños dentro de las ciudades pero que hace un año o así se quedó también con todos los Orangután y por tanto ahora también tiene hipermercados en las afueras, con aparcamientos y gasolineras propias.

Los supers Bon Preu suelen ser de tamaño medio (excepto los que están fuera de las ciudades, más grandes), y suelen estar bastante limpios y ordenados, además de muy bien abastecidos durante todo el día, y sus trabajadores son bastante jóvenes (supongo que porque deben pagar poco), amables y organizados.

No obstante, lo mejor de los supers Bon Preu, más que los establecimientos en sí mismos, son algunos de sus productos de marca blanca y otros que no les son propios pero que prácticamente son exclusivos, como las conservas y precocinados de Casa Mas, que pueden encontrarse en otros sitios pero no en tal cantidad. En los que disponen de sección de pescadería al corte, además, se puede encontrar pescado relativamente barato y con muy buen aspecto, y yo siempre compro en estos supers el salmón para el sushi porque me parece que es el sitio que tiene una mejor relación calidad/precio para este tipo de pescado. Y también merecen una mención especial sus refrescos de marca blanca, que están buenísimos y sólo cuestan 79 ctos. la botella de 2 litros.

Aunque no son los supers más baratos que hay, ni mucho menos, y sus precios son muy elevados en comparación con los de Carrefour y sobre todo comprados con los de Mercadona, a veces tienen ofertas interesantes, sobre todo en la sección de frescos.

En definitiva, son una buena opción para compras pequeñas y muy concretas, y ahora que ya no puedo usarlos (en Galicia no hay) los echaré de menos.

Zebina

Zebina

24.08.2011 16:10

No lo conocía, saludos.

monidavi13

monidavi13

23.08.2011 17:14

Suelo ir bastante a comprar al bon preu (tengo la targetita y todo de socia jeje) saludoss

Esta opinión sobre Bon Preu Supermercados ha sido leída 204 veces por los usuarios:

1. Motocas
  2. grialgrial