Un super con glamour!

4  25.05.2004

Ventajas:
La calidad, variedad y la disposicion de los productos, la tarjeta de cliente .

Desventajas:
Un poco mas caro que otros .

lluneta_t

Sobre mí: Hola a todos! Me encanta conocer y dar opiniones sobre todo!!! Asi que he dado con la web perfecta.....

usuario desde:25.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Me encanta ir a comprar a Bonpreu... Tiene una gran variedad de productos de todo tipo: alimentacion, limpieza, frutas y verduras, pescado, pan.... El pescado esta muy fresco y bien etiquetado... (es al peso), te lo limpian o preparan como quieras. En cambio la carne es empaquetada, a mi no me gusta demasiado comprarla asi pero he de reconocer que es de buena calidad.
Tambien tiene productos un poco mas dificiles de encontrar por si tienes que hacer una cena especial por ejemplo... O sea una gran variedad de marcas y cosas.
Esta limpisimo, muy bien dispuesto y los pasillos son amplios y comodos. Las dependientas son simpaticas y amables, si les preguntas algo te atienden con gentileza, cosa que a veces....
Si quieres te llevan la compra a casa y ahora han sacado la tarjeta cliente con la que puedes obtener precios especiales. Si la tienes antes de que te cobren la pasan por la caja y asi algunos productos tienen descuento, tambien puedes obtener otro tipo de ventajas como regalos etc. Incluso descuentos en gasolina.
La desventaja mas grande que tiene es que es un poco mas caro que otros supers, pero creo que si te haces socio con la tarjeta lo puedes compensar.

bqboix

bqboix

27.05.2004 16:45

conozco este supermercado pero no me pilla cerca de casa y casi nunca compro en él

olivaia

olivaia

25.05.2004 18:26

buena opi, un saludo ciaoano

VELASCOABC

VELASCOABC

25.05.2004 16:17

BUENA OPINION. SALUDOS.

Esta opinión sobre Bon Preu Supermercados ha sido leída 1225 veces por los usuarios:

1. Camps123
  2. olivaia