San Bonano!!!

3  28.08.2005 (16.04.2008)

Ventajas:
UN buen portero

Desventajas:
en el BArça no cuajó

Técnica :

Capacidad de concentración :

Condición física :

Rigor táctico :

forfito

Sobre mí: AUN SIGUE ABIERTA MI ENCUESTA!!! Y ya son 551 COMENTARIOS!!!

usuario desde:06.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Este sabado, 27 de agosto de 2005, el Barça se presentaba como actual campeón de la liga.

El conjunto azulgrana se había desplazado al campo de un recién ascendido en busca de 3 puntos que la mayoría de los cules (incluido yo) dábamos por ganados, pero no ha sido así, y para esto ha habido un principal protagonista.

Ni mas ni menos que... Roberto Bonano, "TITO"
Por eso me he decidido a escribir una opinión sobre él.
Bonano nació un 24 de enero de 1970 en Rosario (Argentina).
Este cancerbero mide 1'86 metros y pesa unos 83 kg, con lo cual tiene un buen físico para poder ser un guardameta de calidad.

Cabe señalar que tiene también la nacionalidad italiana con lo cual no ocupa plaza de extracomunitario.

TRAYECTORIA

"Tito", como se le conoce en su país, empezó su carrera en Rosario, un histórico de la liga argentina, donde se hizo un nombre para fichar por uno de los grandes del país River Plate (el otro grande es Boca Juniors)donde consiguió varios aperturas y clausuras.

En el 2001 llegó a la liga española, a un FC Barcelona en época de vacas flacas (a pesar de ser mi equipo, esta época ha sido... sin comentarios). Estuvo un par de temporadas, y yo solo recuerdo la eliminatoria de Champions contra el Madrid donde Bonano, por decirlo de alguna manera, no jugó como hoy, jejeje.

Pero bueno a pesar de su frustrante paso por el Barça, donde ultimamente se han cargado bastantes porteros (Dutruel, Bonano, Lopetegi, Arnau, Reina...) a pesar de que muchos eran o son bastante buenos.

Seguimos adelante, dejó el Barça para fichar por el Murcia y posteriormente fichó por el alavés en segunda, consiguiendo la temporada pasada el premio del ascenso a primera.

Y esta temporada ha empezado de la mejor manera posible para él, partidazo contra el actual campeón, dejando su porteria a cero a pesar de las ocasiones que ha tenido el equipo azulgrana.

DESCRIPCIÓN DE SU JUEGO

Es un portero de envergadura, bastante alto (1'86) y con suficiente cuerpo. Su estilo es sobrio, no es el típico portero palomitero sino que es mas bien del estilo Zubizarreta, parece que no se esfuerza pero consigue sacar balones increibles (no quiero ser pesado, pero hoy especialmente ha estado brillante).

OPINION PERSONAL

No es el tipo de portero q mas me gusta, es mas cuando se fué del Barça, para fichar por el Murcia pensaba que era el fin de Bonano en un primer plano futbolístico, es decir, que daba un paso atras considerable.

A su favor tiene que aún jugando en segunda, ha demostrado ser un profesional y dar todo lo que sabe y lo que tiene para el bien de su equipo, siendo uno de los responsables del ascenso a primera del equipo vitoriano, y en mi opinión , uno de los responsables de que el Alavés se mantenga en primera esta temporada.

Un saludo a todos!!! y espero que el 0-0 del Barça solo alla sido un tropiezo sin mas. AGUR

13 partidos internacional

ABRIL 2008

Diría que ahora ya está retirado pero no lo podría asegurar, lo que si es cierto es que en el Alaves ya noe stá.

Saludos a tod@s y gracias por leerme

laucat

laucat

17.04.2008 01:19

yo tb diría q está retirado, creo q se estaba preparando para ser entrenador... nusé... deu!!

Thandiwe

Thandiwe

17.04.2008 00:30

Pues si tú no sabes si se ha retirado con lo enterado que estás del fútbol, menos lo sé yo jejeje!!!

ErFliPaO

ErFliPaO

29.08.2005 13:41

Vaya partidazo que hizo el tio la verdad! :) Un saludin!

Esta opinión sobre Bonano ha sido leída 295 veces por los usuarios:

1. gemissen