Sobre mí:Mis opiniones están también en trivago con mi nick satanassa
usuario desde:08.09.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Estuve en este hotel con mi marido en un viaje organizado que hicimos por Canada. Lo que más me gustó de él fue su localización, junto a Dundas Square, por lo que podías ir caminando a todas partes, muy diferente del resto del viaje en el que los hoteles estaban a las afueras y una vez dentro te encontrabas demasiado lejos de la ciudad como para animarte a dar una vuelta.
La habitación era correcta, sin más, pero como solo estuvimos una noche allí... Todo estaba limpio y en buen estado de conservación, además el baño estaba bien surtido de productos de aseo personal. En el rellano había una máquina de la que podías coger hielos y otra de bebidas. Y el ascensor era accesible a partir de las diez de la noche sólo con la tarjeta-cerradura que abría la habitación.
La cafetería-bar era un lugar muy agradable y tranquilo. El hotel contaba con comedores para grupos en uno de los cuales nos sirvieron el desayuno, que estuvo bien, sin ser abundante.
Me gustó el trato del personal, en todo momento amable, me gustó que pusieran a nuestro cargo a una chica hispana y que en recepción hubiera cantidad de folletos e información de la ciudad y alrededores, además de un ordenador para conectarte a internet. Me encantó la rapidez a la hora de distribuir a cada uno en su habitación, parece una tontería pero cuando llegas muerta con un montón de horas de autobús y de kilómetros andados, agradeces el no tener que esperar.
No me gustó el follón que se oía por la noche en la calle, pero supongo que era el tributo a pagar por encontrarnos en el centro de la ciudad.
lugares de interés como Ryerson University, Toronto Eaton Centre y Allan Gardens. Otros lugares de interés incluyen Massey Hall y Elgin and Winter Garden Theatres. Cara...
03.06.2011 12:29
Que envidia de haber estado en Canada!! Y bueno quitando el ruido! muy bien la verdad, besos