BONES

5  05.09.2008

Ventajas:
Tramas y personajes

Desventajas:

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

sailasu

Sobre mí: Profesional de la Formación Profesional en Álava. Cinéfila compulsiva.

usuario desde:24.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Ayer vi los dos últimos capítulos de la primera temporada de esta serie que la están repitiendo hasta la saciedad en la Sexta, pero también han emitido capítulos de la segunda temporada que es el tema que nos ocupa. En esta se desarrollan 21 tramas que fueron rodadas entre los años 2006 y 2007, así que a los aficionados a esta serie avisaros de que existen grabadas dos temporadas más haciendo un total de cuatro.

"Bones" es un drama de investigación inspirado en la vida real de la antropóloga forense y escritora de éxito Kathy Reichs. Está producida por Barry Josephson (Hide and Seek, Like Mike) y Hart Hanson (Joan of Arcadia, Judging Amy).

La Dra. Temperance Brennan (Emily Deschanel) es una excelente antropóloga forense que trabaja para el Instituto Jeffersonian (basado en el Instituto Smithsoniano) y es, además, escritora de novelas, como el thriller policíaco La Pista en el Hueso. Generalmente interviene en investigaciones de asesinatos cuando los restos de las víctimas están irreconocibles. Posee una extraordinaria habilidad para descifrar claves ocultas en los cuerpos de las víctimas.

Temperance Brennan trabaja junto al agente Seeley Booth (David Boreanaz) de la unidad de Investigaciones de Homicidios del FBI. Booth, un agente formado en la armada, no cree en la ciencia ni en los científicos. Está convencido de que la clave para resolver los crímenes radica en descubrir la verdad a través de aquellos que aún están vivos -testigos y sospechosos- mediante técnicas tradicionales. Por este motivo, choca con la Dra. Brennan tanto en el terreno profesional como en el personal. Pero me gusta que este actor se haya desmarca de su papel de "Ángel" con el que lo conocimos en Buffy "La Cazavampiros".

Brennan se siente más cómoda trabajando junto a su brillante colega Ángela Montenegro (Michaela Conlin), su mejor amiga y fiel seguidora, quien ha creado un excelente método para representar las escenas del crimen tridimensionalmente. Completan la serie Zack Addy (Eric Millegan), asistente de Brennan, un joven prodigio, Jack Hodgins (T.J. Thyne), experto en insectos y minerales, aunque su hobby son las teorías de la conspiración y el Dr. Daniel Goodman (Jonathan Adams), jefe de Brennan; a partir de la segunda temporada la Dra. Camille Saroyan (Tamara Taylor) se incorpora a la serie como la nueva jefa de Brennan ampliando el marco de las tramas.

Bones es un drama policial que conjuga humor y emociones. Una serie que resalta la humanidad en contraposición al mundo de los científicos, quienes resaltan la inhumanidad que subyace debajo de los más escalofriantes crímenes.

Los títulos de los episodios de la segunda temporada son los siguientes:
1. El titán en la vía del tren.
2. Una madre y un hijo en la bahía.
3. El chico del sudario.
4. El juego de las rubias.
5. La verdad en la lejía.
6. La chica de la habitación 2103.
7. La niña de los rizos.
8. La mujer en la arena.
9. Los alienígenas de la nave espacial.
10. La bruja sin cabeza del bosque.
11. Un judas crucificado.
12. El hombre de la celda.
13. La chica en el cocodrilo
14. El hombre de la mansión.
15. Los cadáveres del libro.
16. La chica sin huesos en el río.
17. El cura del cementerio.
18. El asesino del hormigón.
19. Un hombre del espacio en un cráter.
20. Huesos luminosos en la vieja cabaña.
21. La astrologa en el charco.

Si os soy sincera no sabría deciros cual de ellos me gustó más, ya que tanto los casos como las relaciones sociales que se van sucediendo en las tramas me engancharon un montón. Además he de reconocer que tengo predilección por las pesonalidades de los dos actores protagonistas que a pesar de ser tan diferentes son tan complementarios.

Hanna2

Hanna2

06.09.2008 01:51

La he visto de vez en cuando en el canal de la Fox y no está mal. Besos, Ana.

rondador_nocturno

rondador_nocturno

05.09.2008 11:07

Me gustaba mucho la serie, pero con tanto capitulo repetido ya no la veo y seguro que me he perdido alguno nuevo. Ayer enganché uno que no era repetido, lo cual me hace pensar en esa posibilidad. Saludos.

aurobindo1967

aurobindo1967

05.09.2008 10:52

Ayer vi un capitulo,no se si es repetido....................

Esta opinión sobre Bones: Segunda Temporada - DVD ha sido leída 431 veces por los usuarios:

1. Eifo
  2. Hanna2
  3. gemissen

El Internado - Laguna Negra: Primera Temporada Completa - DVD El Internado - Laguna Negra: Primera Temporada Completa - DVD
(+) buena serie
(-) ninguna
Buffy Caza Vampiros: Primera Temporada - DVD Buffy Caza Vampiros: Primera Temporada - DVD
Director: Joss Whedon - 528 min - Sarah Michelle Gellar, Alyson Hannigan, Nicholas Brendon, David Boreanaz
Masters of Horror: Jenifer - DVD Masters of Horror: Jenifer - DVD
Director: Dario Argento - 58 min - Seeven Weber, Carrie Fleming, Brenda James, Harris Allan, Beau Starr, Laurie Brunetti, Jasmine ChanMatt Garlick, Mark Acheson, Jeffrey Ballard
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora