EL ANTES Y EL DESPUÉS

5  11.06.2001

Ventajas:
Muy bueno

Desventajas:
?¿¿

belrosyuma

usuario desde:07.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Queridos amigos Ciao, en esta vida siempre existe el "antes" y el "después". Pues bien, yo no me consideraba una adicta al café (aunque reconozco que sí al tabaco). Me levantaba por la mañana y como soy incapaz de espabilarme antes de que pase medía hora, pues lo primero que hago es llenarme un vaso (de cristal) !manias que tiene una!, de café Bonka (buenísimo), y unas gotitas de leche (no gusta la leche), me fumo 2 cigarros tranquilamente en el sofá, y después de pasar medía hora incapaz de hacer otra cosa, me pongo las pilas, y a empezar el día..... !que es largo! y me espera una dura jornada de trabajo. Después de esta sobredosis de café, ya no tomaba mucho más, a veces uno después de comer y no siempre. Pero ...... llegó Ciao, y que paso?....... ¿cómo podría levantarme a las 6'30 de la mañana, aguantar al Jefe con sus manias, luego que si la casa, que si tus hijas: - Mamá acompáñame a ver esto -, que si el marido, los 2 perros, y cómo no !mi nieta!, así que digo yo, y el Ciao, no puedo abandonar a mis amigos de Ciao, bueno y qué es lo que tengo que hacer¿, pues.... dejar un poco de lado al jefe, y el "curro" pues si puedo aprovecho (ya sabeis), luego la casa, !mañana plancharé!, - !Mamaaaaaaa....., ven a ver periodistas!!!, (que coñazo de niña - con perdón), si lo que yo quiero es meterme aquí. Bueno, me voy a ver Periodistas. Pero...... cuando todos se acuestan, me tomo un cafetito (Bonka, por supuesto), cierro la puerta (pa que nadie me oiga) y me conecto, aunque tengo que reconocer que mi hija tiene un oido que ni cerrando la puerta, y al día siguiente me dice - Ayer qué....., en el ordenador, no?, y una resulta que se siente culpable.
Bueno, pues me da igual, que digan lo que quieran, que hasta los perros me ladran cuando me conecto, y es que no nos entienden... ¿verdad?.
La cuestión es, que cada día me estoy aficionando más y más al café, y que éste en particular está de vicio y te espabila..... !bueno, por lo menos a mi!.
Así que cómo he dicho más arriba existe un "antes" y un "despues" de Ciao. Creo que Ciao nos ha cambiado un poco a todos.
Un besote y hasta pronto.

mechecash

mechecash

11.11.2007 12:44

(-_-)

Senta

Senta

30.01.2003 22:43

Me ha encantado lo que has escrito utilizado como excusa a Bonka. Te pongo en mi red de confianza.

VVR

VVR

19.06.2001 20:51

Saludos desde Teruel fdo. VVR

Esta opinión sobre Bonka Café Molido Mezcla ha sido leída 455 veces por los usuarios:

1. Senta
  2. Alimari