Bonos de Agencias de viaje

Impresión Total (32): Evaluación Total Bonos de Agencias de viaje

Todas las opiniones sobre Bonos de Agencias de viaje

Dormir muy bien con BANCOTEL

5  16.10.2001

Ventajas:
Buenos hoteles a muy buen precio

Desventajas:
Reservar con antelación

Comodidad

Seguridad:

Comisiones:

Aceptación:

mamartin

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Encontré BANCOTEL tras dar muchas vueltas cada vez que necesitaba un Hotel en cualquier parte de España, y la realidad, ha superado con creces las expectativas que yo tenía. Con un precio atractivo (7800 pts. por talón), puedes elegir entre un montón de hoteles de España y el extranjero, con la tranquilidad de que muchos de ellos son de 4 estrellas. Llevo más de 3 años viajando con BANCOTEL, tanto por España como por Europa (Francia, Italia, Alemania y Suiza) y, salvo el hotel de Alemania que, a pesar de estar bien, era un tipo turista aunque en todo el centro de Munich, el resto de hoteles han sido fabulosos y el trato que he recibido en ellos ha sido el mismo que pudiera recibir cualquier otro cliente normal; sirva de ejemplo, por si os animáis, el Hotel Bristol en Ginebra: impresionante, con jacuzzi, sauna, baño turco, etc. a disposición de los clientes, con acceso privado por el ascensor, y junto al lago Leman en pleno centro de Ginebra.
Llevo tiempo programando mis vacaciones con Bancotel, pero no os engañéis, hay que preparar y planificar las cosas con tiempo para no tener problemas con las reservas. Si sois previsores, podréis disfrutar de los servicios de BANCOTEL, tanto si vais de negocios como si lo hacéis por puro placer.

fjyebes

fjyebes

16.10.2001 01:31

Me parece muy correcto tu lenguaje para describir tu opinión. Te seguiré leyendo sigue así.

Esta opinión sobre Bonos de Agencias de viaje ha sido leída 4662 veces por los usuarios:

1. Helisa
  2. gonzalezalonso