BO BO BOOMERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!

1  01.12.2009

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
mucho chicle, caro y poco duradero el sabor .

jordi27bcn

Sobre mí: Últimamente lo que propongo no lo ponen bien, ni el nombre ni el lugar, pero son propuestas mías que...

usuario desde:06.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Hola compis de Ciao!!!

Hace ya unos cuantos meses iba buscando algún chicle de Boomer, puesto que no había pues propuse el Max fresa-sandía, que en esos momentos estaba practicamente recién salido al mercado.

PAQUETE
########

Este paquete para muchos de nosotros es familiar, puesto que hace mucho tiempo este formato fue sacado por Boomer, si no recuerdo mal de los primeros que fueron de Lima-Limón. Papel tipo aluminio, en forma rectangular y de una pulgada de groso seria lo que podemos destacar del paquete, además que es algo incomodo de llevar en los bolsillos para la escasez de chicles que contiene.

CONTENIDO
##########

Este paquete de Boomer Max fresa-Sandía, tan solo contiene 5 chicles con la mezcla de sabores ya mencionada. Una verdadera ridiculidez pero que le vamos a hacer. Estos 5 chicles vienen envueltos individualmente con otro papelito.

¿ESTA BUENO?
#############

Bueno esta pero no mata la verdad. Es un chicle que por su grosor llena bastante la boca, siendo hasta pesado el masticar tanta cantidad de chicle.

LA MEZCLA DE ESTE BOOMER
#########################

Este chicle contiene dos sabores en uno. En la parte interior tiene un pequeño bloque de chicle de sabor a Fresa, siendo este recubierto por el segundo que es de sabor a Sandía.

¿ES DURADERO?
###############

Pues desgraciadamente no dura casi nada el sabor, ni de fresa, ni el de sandía. Al principio es intenso pero a los 3 minutos (contado a posta jajajaja) desaparece el de sandía, quedando el de fresa que dura un poquito más. Entonces pasados unos 5 minutos, te encuentras un chicle de color verde-grisáceo, sin sabor y que cada vez se irá poniendo más duro.

OPINIÓN GENERAL
################

Como podéis ver mi opinión sobre este producto no es nada buena, y lo peor que por lo menos a mi me costo si no recuerdo mal unos 90 céntimos el paquete. Así que yo no lo recomiendo, por lo menos este en concreto, otros sabores puede que no les pase lo mismo (ahora me a venido un recuerdo del de plátano, coco o fresa ácida que buenooooooooos). Se acabaron los tiempos que por 5 pesetas teníamos un chicle incluso con pegatina o una calcomania, y por lo menos duraban incluso algunos, más que los de ahora. En definitiva, sabor bueno, demasiado chicle de una vez, sabor poco duradero y caro para los pocos chicles que contiene.

Pues aquí os dejo este comentario y solo me queda agradecer a todos que por su valoraciones y nominaciones, he podido conseguir la segunda coronita. UN BILLON DE GRACIASSSSSS!!!!

Esta opinión tambien se encuentra en Dooyoo con el mismo Nick.

EstheryJordi

EstheryJordi

09.12.2009 19:58

Esta marca nunca me ha gustado demasiado.

chari12

chari12

03.12.2009 13:34

buena opi

panchero14

panchero14

02.12.2009 23:47

me recuerdan a mi infancia. un saludo!

Esta opinión sobre Boomer Max Fresa y Sandía ha sido leída 222 veces por los usuarios:

1. chari12
  2. sandrita33