Pero que jahco, po dió!

amazonic9

Sobre mí: Sobre mí..... :S

usuario desde:18.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

¿Sois unos amantes empedernidos del chicleteo mundial? Bien, pues he de avisaros sobre este nuevo invento que se ha sacado del forro Boomer: el Boomer yugui.

Como se puede intuir por su nombre, se trata de un chicle con sabor a yogur. eso es de lo que, teóricamente se trata, pq cuando tú te pones en la boca el susodicho elemento, y empiezas a masticarlo, con las secreciones salivales pertinentes, etc.. (total, que le empiezas a sacar gustillo) pues te das cuenta de que eso no sabe a yogur.... Sabe a MIE***!! Uf, que asco de chicle, de verdad!! Aquello no se sabe bien bien a lo que tiene gusto, pero a yogur os aseguro yo que no. Uf, que náuseas me entraron (cabe decir que iba en el autobús cuando lo probé). De verdad que es horroroso, no os lo recomiendo, aunque lo mismo os gustará, pq sobre gustos no hay nada escrito.

Actualmente hay de dos sabores, fresa y melocotón. El primero es el que yo probé, y deja mucho que desear. Los que he probado se venden individualmente, a 5 centimos cada uno.
Son redondeados, de dos colores, blanco y rosa o amarillo, según sea de fresa o melocotón.

Hay que reconocer que huele bien, la verdad, y eso ya te predispone a esperar que sea bueno, pero una vez lo degustas, uff, creedme, es un asquito. Vaya, que seguro que no lo vuelvo a comprar jamás ;).

Bueno, ahí tenéis mi opinión. A quien le gusten, pues..... todos para él!!! ;)

Saludos XD

saranatalias1

saranatalias1

04.05.2010 18:11

No los comprare

Daffne

Daffne

05.04.2007 15:09

Yo desde luego no lo vi a vender..pero un chicle con sabor a yogur..en fin..xDD ya los caramelos de sabor a nata o mousse de limon etec..me los pienso mucho..jajaja. Ni de coña lo pruebo. Graciass!!

darobas

darobas

26.09.2004 01:32

Yo tambien lo he probado y tienes toda la razon, no me ha gustado nada. Es igual que otro invento, que por cierto probe hoy y na de na: Boomer soft, me cogi uno de cereza y es un chicle que envuelve a una cosa gelatinosa, pegajosa, como un palito de regaliz pero recalentado y pasado de fecha. Me trague lo de adentro por no tirarlo y segui con el chicle, pero enseguida pierde su sabor. Saludinos.

Esta opinión sobre Boomer Yugui ha sido leída 449 veces por los usuarios:

1. saranatalias1