MI FAVORITO CUANDO ERA PEQUE

4  07.06.2003

Ventajas:
Color llamativo, muy dulce, muy largo .  .  .

Desventajas:
Tiene azúcar

ESTELAL

usuario desde:19.06.2002

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 16 miembros de Ciao

La verdad es que este invento fue muy revolucionario en su époco, a mí me encantaba. Me gustaba mucho, aunque era más o menos caro y, con mi ecoómía infantil, pues no me lo podía comprar mucho. Tal vez eso le añadía cierta gracia cuando me lo conseguía comprar, era especial. Antes costaba unas 75 pesetas, pero ahora ni idea, supongo que será mucho más escandaloso.
Pues eso, referente al chicle decir que estaba súper bueno. Muy dulce, quizá demasiado, muy blandito y muy largo... molaba eso de ir sacando trocito a trocito, duraba bastante. Muy moldeable también era y salían unas pompas...
Lo malo es que tiene mucho azúcar y los niños ya toman demasiado con otras chuches, ¿no?

danterec

danterec

03.08.2003 23:48

pues a mi me "engancho" a este chicle un amigo hace ya unos años...los compraba en lotes y siempre decia:¿quieres?.Y lo cierto es que era agradable al gusto aunque hace tiempo que no lo pruebo...buena opi.

soylasay

soylasay

27.06.2003 19:19

A mi tambien me encantaban.

olitxu

olitxu

17.06.2003 17:43

A mi me pasaba igual, me gustana mucho pero me parecía que era carisimo. Saludos

Esta opinión sobre Boomer Chicles Kilomet. Mágico ha sido leída 298 veces por los usuarios:

1. Paulovich

(+) =
(-) =
Boomer Super Bubble Gum Sandia
(+) muuuuuuuy ricos
(-) tiene azucar, esos dienteeees!!
Boomer Chicle Fresa Boomer Chicle Fresa
(+) =