Explosión de sabor.....poco duradera :S

3  12.04.2004

Ventajas:
No está mal

Desventajas:
precio?

amazonic9

Sobre mí: Sobre mí..... :S

usuario desde:18.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Delante de donde cojo el autobús cuando vuelvo de trabajar hay una tienda de chucherías y... claro,.... un día sí otro también suelo picotear algo de allá.

Hace unos días, me dió por coger uno de estos nuevos chicles de Boomer, los Boomer Glop, que son chicles rellenos con una espécie de liquidillo acaramelado del sabor que pertoque. Yo me decanté por el de cocacola, porque es el sabor de los tradicionales que más gusta en casa.

Bien, que os puedo decir, pues que es realmente muy similar a los típicos de cocacola de toda la vida, sólo añadiéndole lo del líquido del que va relleno, que es realmente muy gustoso, pero que para mi desilusión, su sabor dura lo que duran las gambitas en la boca de mi tortuga, es decir, NADA. Vaya, que en un momento se ha ido todo el sabor del relleno, y nos quedamos con el del chicle de toda la vida, que es el que perdura un poco más en el tiempo. En consecuencia, no he vuelto a comprar más de éstos chicles, ya que valen el doble que uno de los normales, y creo que no merece la pena. Sale mejor cogerse dos de los tradicionales, pq en global nos durará más su sabor.

De éste tipo de chicles he visto de cocacola, claro está, y también de frambuesa y mora. No se que más sabores habrá, pero de momento creo que no hay excesiva variedad.

Saludos a todos!

Fotos de Boomer Glop
Boomer Glop Fotografía 15754 tb
Glop

galanonpiange

galanonpiange

17.04.2004 14:24

A mi los "harepiris" estos no me molan na de na.....jejejej, es asi como usas harepiri????Jajajajaajajaja, cuando ayer me lo comentaste en mi libro casi me meo de la risa, es que es una palabra tipo crispin grijander.....Saludos

winona

winona

14.04.2004 23:10

Vaya... no los he probado!!! Yo compro Orbit sugarfree de frutas... !!! Está bien saber que los de tu opinión no son duraderos!!!

hellocat

hellocat

13.04.2004 18:34

Siempre compro de los de naranja de la marca Chupa Chups... Pero últimamente sólo caramelos sin azúcar, por aquello de la linea! ;D Besos!

Boomer Glop - opinión de javimegias ¿ Quieres un huevo ? ;)
Boomer Glop - opinión de ragazapocket bOOmer GlOp!
Boomer Glop - opinión de cocodrilon CHICLE-HUEVO
Boomer Glop - opinión de antonio_bmw boomer glop