Boomerang Pack 4 palas 1* y cuatro bolas 1*

Boomerang Pack 4 palas 1* y cuatro bolas 1*

Impresión Total (2): Evaluación Total Boomerang Pack 4 palas 1* y cuatro bolas 1*

Todas las opiniones sobre Boomerang Pack 4 palas 1* y cuatro bolas 1*

La excelencia a tu alcanze, Boomerang Pack 4 palas y cuatro bolas

4  30.03.2012

Ventajas:
Fácil control de la pelota y alta precisión en el efecto que quieras producir .

Desventajas:
Difícil de encontrar

Antoinequasar9

usuario desde:30.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

En mi experiencia es muy difícil encontrar una pala que se adecue a mi estilo de juego, intentar hacer el "reverse pendulum service" resultaba imposible, pero al encontrarme con esta maravilla, mi juego cambió increíblemente.

El ping-pong es un juego demasiado apasionante, y por eso se necesitan las herramientas necesarias para lograr ser uno de los grandes del juego. No bastan las ganas de ser el mejor, debes ser el mejor!

Sinceramente estas raquetas son sensacionales, especialmente para responder esos remates llenos de odio que lanzan tus amigos o para hacer un servicio cuyo efecto deja a tu oponente sin posibilidades de responder exitosamente.

Sin embargo, lo mejor de todo es que duran bastante, y uno puede darle toda la fuerza al remate sin temor de que la pelota se quiebre.

arturo.londonosanz

arturo.londonosanz

30.03.2012 02:41

bien

rocionave

rocionave

30.03.2012 02:40

sigue así¡¡¡¡

Esta opinión sobre Boomerang Pack 4 palas 1* y cuatro bolas 1* ha sido leída 77 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. arturo.londonosanz